Loading...
Окт 15

Преступление в Тирасполе

В столице 12 октября около 6 часов утра в ночном клубе «Шерри» (район пригородной автостанции по улице Синёва) между тремя молодыми людьми произошёл конфликт с трагическим концом.

По словам очевидцев, ситуация развивалась следующим образом… Трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения что-то не поделили. Началось выяснение отношений. У одного из них, горячего 19-летнего парня, словесные аргументы закончились, и он неожиданно нанес удар кулаком, когда оппонент подносил к лицу стеклянный бокал с напитком. Хотел ударить в лицо, но попал в бокал. В итоге стекло разбилось и нанесло пострадавшему резанная рана шеи, разрыв кровеносных сосудов.

Официантка заведения быстро сориентировалась, вызвала скорую помощь. Однако большая кровопотеря привела к смерти мужчины. Врачам его спасти не удалось.

Следственный комитет Приднестровья возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Молодому человеку грозит длительный срок заключения.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей