Loading...
Авг 28

ДТП в Тирасполе
Утром 27 августа в Тирасполе на улице 9 Января, вблизи торгово-развлекательного центра «Мега Дом», произошло дорожно-транспортное происшествие. 17-летняя жительница Слободзеи переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, однако была сбита легковым автомобилем.

По предварительной версии, девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Грузовой автомобиль «ГАЗ» остановился, предоставив преимущество в движении пешеходу. В тот момент, когда девушка находилась на зебре, 36-летний водитель легкового автомобиля «Volkswagen» принял решение объехать грузовик, чтобы продолжить путь, не убедившись в безопасности совершаемого манёвра, водитель иномарки совершил наезд на пешехода.
ДТП в Тирасполе
Очевидцы дорожно-транспортного происшествия попытались оказать пострадавшей первую медицинскую помощь. Девушка была без сознания, однако пульс прощупывался. Бригада скорой помощи, а также экипажи столичного отдела ГАИ, патрульно-постовой службы и дежурной части прибыли на место аварии в течение нескольких минут. Состояние девушки тяжёлое. Её госпитализировали в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведётся разбирательство. Будет назначен ряд экспертиз, по которым выяснится, с какой скоростью двигался водитель иномарки, а также находился ли он в состоянии опьянения.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей