Авг 29

Неадекватный муж
Угораздило днестровчанке выйти замуж за неадекватного мужчину из поселка Красное Слободзейского района. Через некоторое время супруги развелись. Однако бывший муж сильно обиделся на женщину – 5-летний сын остался с мамой, которая не разрешает отцу видеться с ним. Отец, в свою очередь, так любит сына, что не платит положенные на ребенка алименты.

34-летний житель пос. Красное и 30-летняя жительница Днестровска развелись в августе прошлого года. В ответ на запрет видеться с сыном мужчина (числится в должниках по алиментам своему ребёнку) решил отомстить своей экс-супруге материально – нанося повреждения её имуществу.

25 августа около трёх часов ночи он поджёг входную дверь квартиры матери своего ребенка, а также разбил стёкла на двери при входе в тамбур. Через двое суток он повторил налет. В ночь на 27 августа дебошир снова поджёг ту же входную дверь и разбил лобовое стекло ее машины, припаркованной во дворе.

Женщина пожаловалась своему брату, который в ту же ночь поехал на разборки в пгт. Красное, вернулся без задней фары и с помятой дверью багажника. Договориться не получилось.

Суммарный материальный урон, который причинил мужчина своим бывшим родственникам, составил около 12 тысяч рублей ПМР.

В настоящее время в происшедшем разбираются правоохранители. За свои поступки мужчине предстоит ответить по закону.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей