Loading...
марта 14

Поджигатель мусорных баков

Оперативные сотрудники столичной милиции установили личность и задержали 19-летнего тираспольчанина, который подозревается в поджогах мусорных контейнеров. Также на счету молодого человека сгоревший автомобиль, который был припаркован напротив входа в парк «Победа».

Милиционерам пришлось провести кропотливую работу, преступник оказался весьма осторожен. Все поджоги совершал ночью или ранним утром. Однако имелась одна закономерность – поджоги происходили только в центральной части города. Это немного сужало площадь поиска. В итоге оперативно-розыскные мероприятия привели к результату – задержанию ночного поджигателя.

По словам молодого человека, мусорные баки источали зловоние. Таким образом, решал возникшую проблему. Нашлась причина и для сведения счётов с автомобилем марки «Renault», который сильно мешал злоумышленнику тем, что был неправильно припаркован. 19-летний тираспольчанин признался милиционерам, что при поджоге использовал керосин и тряпки, которые приносил из дома.

Установлена причастность задержанного к поджогам шести пластиковых контейнеров и автомобиля. По фактам умышленного повреждения имущества столичными следственными органами возбуждено уголовное дело. По решению Тираспольского городского суда подозреваемый заключён под стражу, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей