Loading...
Сен 11

РазбойОдинокая пожилая жительница города Каменка стала жертвой разбойного нападения в своем доме. Происшествие произошло около десяти часов вечера – в дом пенсионерки, проживающей в Каменке по улице Кирова, ворвалась молодая женщина и сразу же стала ее избивать, пыталась душить и требовала денег. Получив желанную добычу в виде 800 рублей ПМР, злоумышленница удалилась.

Испуганная пожилая женщина обратилась в отделение милиции только утром. 66-летняя хозяйка дома рассказала, что до этого момента, видела незваную гостью всего раз и то мельком.

Оперативные сотрудники милиции «по горячим следам» задержали подозреваемую – 25-летнюю гражданку Республики Молдова. На территории Приднестровья задержанная нашла себе временное пристанище у приятеля, проживающего в Каменке. Как выяснилось, днём она присмотрела одиноко проживающую пожилую женщину. Пришла к жертве, когда стемнело. В чужое жильё проникла без особого труда, сняв крючок с входной двери.

Потерпевшая свою обидчицу опознала. Большую часть похищенных денег подозреваемая уже успела потратить: купила в круглосуточном магазине выпивку и сигареты. Территориальным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК ПМР «Разбой». Ведётся следствие.

Согласно выбранной статьи Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики, разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,
– наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Иностранка ограбила пожилую женщину»

  1. Элена пишет:

    А мне так и не помогла доблестная милиция Тирасполя, которая находится по ул. Каховской. Не раз обращалась к ним, после этого нет доверия к милиции, участковому.

  2. РМН пишет:

    “Иностранка” - афтар, это же дипломатический скандал. Статья с таким заголовком присуще только авторитетному “международнику”. Жги афтар!

  3. Аноним пишет:

    А депутат-кравчук пишет в статье своей, шо это один народ. И что нельзя применять давление к своему народу. Кто из вас клоун выберите сами. “иностранка” :)

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей