Loading...
Ноя 30

Следственный комитет ПМР Следственные органы Григориополя заявили о завершении расследования уголовного дела в отношении 43-летнего Сергея Стратула, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По данным следствия, вечером 1 июля 2020 года, подозреваемый после работы зашел в гости к своим знакомым, где еще днем собралась компания. Там же находилась его сожительница. Сергей Стратула подключился к общему веселью с застольем и танцами.

Спустя какое-то время мужчина из разговоров узнал, что его «дама сердца» по его появления с одним из его знакомых кружилась в «медленном танце». Находясь уже в состоянии опьянения, на почве ревности он стал выяснять отношения со своей женщиной, а затем и со своим приятелем.

Между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой Стратула нанес обидчику два удара ножом в область живота. Попутно он ранил еще одного мужчину, который пытался разнять драчунов.

Пострадавшим сразу же вызвали скорую помощь, оба были госпитализированы. Ножевые ранения у первого оказались легкими и угрозу для жизни не представляли. Второй мужчина получил проникающее ранение, опасное для жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд для принятия решения по существу предъявленного обвинения.

Уголовный кодекс ПМР за данное деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей