Loading...
Авг 31

Убийство подростка

Правоохранительные органы раскрыли преступление, совершенное Слободзейском районе. Там недалеко от села Кицканы в лесу нашли тело 14-летнего юноши. Поиск начался 28 августа после обращения в милицию жительницы села с заявлением о пропаже её несовершеннолетнего сына – ребёнок третий день не появляется дома.

Милиционеры незамедлительно начали поиск. Было известно, что около двух недель назад пропавший был причастен к тайному хищению имущества у своей прабабушки при участии 21-летнего жителя села, ранее судимого за серию краж и попытку побега из мест лишения свободы. Тогда старший подозреваемый был задержан на сутки, а после отпущен под подписку о невыезде.

Начав разбирательство о пропаже, милиционеры установили, что 21-летний знакомый подростка третий день тоже не появляется дома. В ходе розыскной работы удалось выяснить: он в бегах, прячется в Бендерах, домой возвращаться не хочет, поскольку, с его слов, он совершил тяжкое преступление.

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска выяснили местонахождение беглеца, задержали и допросили. Задержанный признался в преступлении. Вскоре в Кицканском лесу обнаружили труп подростка. Тело было привязано к дереву.

Эксперты определили предположительное время смерти – три дня назад. Из-за высокой температуры воздуха тело находилось уже в стадии разложения, на теле были следы насильственной смерти.

В настоящее время подозреваемый задержан, даёт признательные показания. По его словам, это была месть за то, что он «сдал» его в деле о краже. Наказал жестоко – привязал мальчика к дереву, зверски избил и оставил умирать в лесу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит длительный срок заключения.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Убийство в лесу»

  1. Мимо проходил... пишет:

    В каменоломни, кайлом махать, лет пятнадцать…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей