Loading...
Авг 15

Насилие в семье

В конце марта текущего года произошла трагедия в неблагополучной тираспольской семье. В пятницу днем супруги обыденно стали распивать спиртные напитки, между ними вспыхнула очередная ссора. В какой-то момент мужчина потерял над собой контроль – он начал жестоко избивать женщину. Бесконтрольно наносил сильные удары без разбора куда придется. Избиение закончилось только, когда жертва потеряла сознание. Необходимо отметить, что в это время в соседней комнате находилось трое их малолетних детей.

Избив супругу, мужчина лёг спать. Когда проснулся через несколько часов, обнаружил, что она мертва. По его просьбе соседи вызвали скорую помощь и милицию.

Медэксперты на теле погибшей обнаружили следы и повреждения, свидетельствующие о нанесении ей более двух десятков ударов. У женщины зафиксировали многочисленные переломы ребер и ушибы. Как следствие, скончалась от тупой травмы груди, травматического шока и отека головного мозга.

Из показаний родственников погибшей и людей, близко знавших эту семью: вместе супруги прожили 12 лет, в последние годы отношения между ними ухудшились. Глава семьи злоупотреблял спиртным и наркотическими средствами, в состоянии агрессии систематически бил жену, держал в страхе ее и детей. Женщину часто видели со следами побоев.

Последствия трагедии печальны. После гибели матери и ареста отца, трое осиротевших детей помещены в детский дом.

Уголовное дело направлено в суд. За совершение данного преступления мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей