мая 12

Тираспольский теоретический лицей Тираспольский теоретический лицей №2 провел День открытых дверей. Потенциальные лицеисты, ученики 4–7-х классов столичных школ пришли познакомиться с жизнью и традициями этого учебного заведения.

День открытых дверей вызвал неподдельный интерес учащихся. По их мнению, учебное заведение предоставляет достойный уровень образования, к тому же с профильной специализацией – физико-математической, гуманитарной или биохимической для восьмиклассников. Пятиклассники могут поступить на пролицейское отделение, где совместно преподается школьная программа с экологией, интуитивной геометрией, русской словесностью, риторикой, ораторским мастерством и многими другими полезными предметами.

В июне желающие поступить в Тираспольский теоретический лицей №2 смогут сдать вступительные экзамены. Проходной балл – выше среднего. Кабы кого не берут.

«Если вдруг ребенок получает «тройку», мы видим, мало ли, бывает в жизни разное, мы школа повышенного уровня, мы назначаем дополнительное тестирование, объясняем ошибки, которые могут исправить, и может повторно тестироваться в конце августа, когда мы делаем дополнительный набор», - пояснила директор теоретического лицея №2 Марианна Смирнова.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей