Сен 06

Суворовское училище в Приднестровье
Воспитанникам первого курса Тираспольского Суворовского военного училища в торжественной обстановке были вручены заветные личные удостоверения и погоны суворовцев.

Ребята усердно готовились к поступлению в военное учебное заведение. Сорок пять ребят смогли успешно сдать вступительные испытания для первокурсников и поступили в Суворовское училище. Все они прошли курс молодого суворовца и для ребят наступил ответственный день, когда они с гордостью произнесли Клятву суворовца и взяли в руки свои первые удостоверения и погоны ТСВУ.

На церемонии собрались самые достойные – прошедшие серьезный конкурсный отбор.
Суворовское училище в Приднестровье

«Суворовцы очень гордятся этим днем, так как для них это первый документ. Суворовец – это, в первую очередь, защитник Отечества. Ребята гордятся тем, что в столь раннем возрасте им доверена серьезная задача по защите своей Родины», - сказал начальник училища подполковник Сергей Александров.

Долгожданную награду получили не только новобранцы. Награды получи также наиболее отличившиеся ученики и военнослужащие учебного заведения. Лучшим суворовцам и преподавателям Суворовского училища были вручены медали «За безупречную службу», грамоты министра обороны и начальника училища, состоялось присвоение очередных воинских званий.

Впереди у воспитанников Тираспольского Суворовского военного училища насыщенный учебный год, который будет наполнен теоретическими и практическими занятиями по военным дисциплинам.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей