Дек 27

Рыбница ныне "диктует моду" в Приднестровской Молдавской Республике. В северной столице Приднестровья открылся паспортный стол, работающий по принципу "одного окна", что является для нашей республики не рядовым событием.

Приднестровцы давно ждут те времена, когда действующая власть начнет не на словах, а на деле реализовывать программу по борьбе с забюрократизированностью административных учреждений республики.

Обновлённое здание паспортного отделения в городе открыл министр внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики Геннадий Кузьмичёв.

Министерство Внутренних Дел оснастило паспортный стол необходимым количеством количеством оргтехники, что должно облегчить и упростить процедуру оформления документов.

По словам, произвесенным Геннадием Кузьмичёвым, открытием такого нужного сервиса формируется имидж нашего государства. Министр потребовал от персонала паспортного стола внимательного и уважительного отношения к людям.

Как уже отмечалось, паспортный стол будет работать по принципу одного окна. Если раньше для процедуры оформления документов жителям Рыбницы приходилось собирать справки в различных инстанциях, то теперь всё это можно сделать в пределах отного здания. При этом, график работы учреждения остался прежним.

Ринат Ветров

Отзывов (7) на «Паспорт - это просто»

  1. александр пишет:

    Здраствуйте. у меня вот такой вопрос. По исполнению 25 лет ,при некоторых обстоятельств , до сегоднещнего дня , я не клеил фотографию на паспорте. Хотел бы узнать какой штраф в этом случае мне будет дан.

  2. Дима пишет:

    Где на этих паспортахсерия и номер

  3. ЮРИЙ пишет:

    и фото там контрастное просто как обычно у нас все через промолчу надо что бы человек побегал постоял в очереди заморочить человека и кто мне скажет сколько будет по времени меняться паспорт

  4. ЮРИЙ пишет:

    вообщето везде уже на паспорта цветное фото идет даже в россии

  5. Придне©тровец пишет:

    Насколько я знаю фото на паспорт должно быть контрастным относительно фона. Такое правило во всех странах. Поэтому не капризничаете и сходите еще раз в фотосалон. Своими капризами вы сделаете плохо только себе. Если вклеиваете вторую фотографию после 25 или 45 лет, будете платить штраф за каждый месяц просрочки. Точно не знаю. но порядка 25 рублей за каждый месяц просрочки.

  6. ЮРИЙ пишет:

    и вы пишите что паспорт получить просто тогда в течении какого срока будет произведен обмен при этом я фото менять не буду

  7. ЮРИЙ пишет:

    скажите пожалуйста я и моя жена меняем паспорта пмр сфотографировались на паспорта и пришли менять нам отказали видители вам не подошли фотографии светлые видите ли НАМ ЧЕ ОДЕТЬ ТРАУРНУЮ ОДЕЖДУ И ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ МОЖЕТ ЕЩЕ ЛЕНТОЧКУ СБОКУ ДОБАВЛЯТЬ ААААААААААААААА почему меня обязывают одевать черное и фотографироваться какое имеете право я хочу одеть светлое и однотоное но не темное или черное

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей