Loading...
Янв 07

Так называемая правозащитная организация НПО «Априори» отрицает положительную роль российских миротворцев в обеспечение мира на территории Приднестровской Молдавской Республики – привлечь мерзавцев к уголовной ответственности!

Наблюдаем как после выборов прозападного протеже президента Молдовы Майи Санду в Приднестровье активизировалось НПО «Априори». В последнее время наблюдается тревожная тенденция. Все чаще представители этой НПО, очень тонко, поднимают вопрос целесообразности присутствия российских миротворцев на территории Приднестровья.

Автор постов делает это не прямолинейно, а через цитаты и ссылки на политиков Молдовы, которые заявляют о необходимости вывода российских миротворцев из Приднестровья.

В Уголовном кодексе ПМР есть статья – за отрицание положительной роли российских миротворцев в обеспечение мира и безопасности на территории ПМР.

Каждый пост Telegram-канала, который администрируется представителем этого НПО, буквально «кричит» об отрицании положительной роли российских миротворцев в обеспечение мира на территории ПМР, необходимости вывода российских миротворцев из Приднестровья и их замене на представителей самой бесполезной миссии ОБСЕ.

Не будем делать рекламу очередной помойке, но отметим, что деятельность НПО «Априори» направлена на расшатывание внутриполитической ситуации на территории ПМР.

В случае разморозки военного конфликта, эти «товарищи», которые умышленно «качают» ситуацию, сбегут из Приднестровья как крысы с тонущего корабля. Где была эта «правозащитная» организация, когда молдавские националисты не пропускали жителей Приднестровья на избирательные участки, чтобы те приняли участие в выборах президента Молдовы? Какие-то избирательные правозащитники, Молдова грубо нарушает права граждан ПМР, а правозащитная организация «Априори» как воды в рот набрала, вот вам и двойные стандарты.

Говорят, что в ПМР нарушаются права человека, а когда это делает Молдова, то делают вид, что ничего не происходит, хороши «правозащитники», нечего сказать!

Источник

Отзывов (4) на «Иностранные агенты атакуют»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Никакие НПО не расшатают страну, если в ней людям хорошо живётся. А пока у нас ОЧЕНЬ МНОГО бедных - они найдут поддержку.

  2. юрий пишет:

    Философ, одно негативное слово и пошли сплетни и т. д и т. п. а дальше на уровень государственных мнений. Бедных много -да, но один из способов повысить уровень жизни это брать с этих НПО налоги, да ещё и какие. А правильнее - гнать их согласно закону (ПМР и России). Ты философ видно не знаешь - что такое 90 - 92 года. Удачи.

  3. Друг пишет:

    Согласен с Юрой. И хотел узнать, почему эти НПО молчат, что происходит у хозяев за океаном тишина? Вот у России ПМР все видят.

  4. Аноним пишет:

    в 90 - 92 году Запад просто не знал что делать со свалившимся на них “счастьем” в виде распада СССР. да. в 90-92 году люди были бедны…Теперь они просто нищие. НПО - лакмусовая бумажка. Все страны расшатывались “сверху”. Даже Ленина в Россию привезли в опломбированном вагоне.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей