Апр 12

Приднестровье

Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики призвало Генштаб Вооруженных сил Украины воздержаться от озвучивания недостоверной информации о якобы готовящихся российской стороной провокационных действиях на территории Приднестровья.

«На территории Приднестровской Молдавской Республики не осуществляется никаких военных приготовлений или специальных мероприятий, угрожающих соседней Украине. Объективный анализ ситуации не дает оснований усомниться в неизменности такой позиции приднестровского государства», - заявил МИД ПМР.

В заявлении приднестровского дипломатического ведомства отмечается, что руководство Приднестровья прилагает все необходимые усилия для эффективного обеспечения мира, спокойствия и безопасности в республике.

«Также мы заинтересованы в сохранении спокойствия жителей граничащих с Приднестровьем областей Украины», - подчеркивается в заявлении внешнеполитическое ведомство Приднестровья.

В связи с чем МИД ПМР в очередной раз призывает украинскую сторону проявить заботу о собственных гражданах и воздержаться от периодического озвучивания недостоверной информации, создающей необоснованную напряжённость.

Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com

https://phlebolog.org цены на лазерное лечение варикоза.

Один отзыв на «Украину попросили не накалять обстановку»

  1. Олег пишет:

    Рискните.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей