Сен 19

Мини-футбол Приднестровья В прошедшую субботу на республиканском стадионе стартовал третий по счету чемпионат Приднестровья по мини-футболу.

В турнире поборется 24 команды, которые разделены на две подгруппы: Лига «А» – 8 клубов и Лига «B» – 16 клубов.

Лига «А»
Гребеник-Тирас
Днестр-Фуршет
Дубоссарец
Интерспорт-Тигина
МВД
Молдавская ГРЭС
СКА-Армеец
TSC

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Лига «B»
Агропромбанк
Атлетик
Ветеранов Днестр
Кировец
Локомотив
Металлист
Ника
Новый Тирас
Первомайск
ПГУ
Салют-Прибор
Сбербанк
Тиротекс
Хайтек
Хлебокомбинат
Штурм-Пресса

В первом туре высшего дивизиона один из главных претендентов на чемпионство «Днестр-Фуршет» не смог сломить сопротивление мини-футбольного клуба «СКА-Армеец», которые первенствовали в прошлом сезоне во второй лиге и получили прописку в лиге «А». Команды разошлись миром, игра закончилась со счетом 1:1.

В другой игре коллектив ЗАО «Молдавская ГРЭС» разгромил футбольный клуб «Дубоссарец» – 10:2. TSC и «Гребеник-Тирас» тоже сыграли в результативную ничью – 2:2.

Во второй лиге команда «Штурм-Пресса» обыграла в напряженной борьбе ФК «Ветеранов Днестр» со счетом 5:4. Из других результатов лиги «B» можно выделить победу «Хлебокомбината» над «Никой» – 7:1, «Салют-Прибора» над «Первомайском» – 4:1 и результативную ничью новичков «Металлиста» и ПГУ – 3:3.

Примечательно, что мини-футбольная лига Приднестровья обзавелась генеральным спонсором – «Наше пиво», а все футболисты с этого сезона будут застрахованы от травм фирмой «Арион». Матчи Лиги мини-футбола Приднестровья будут проходить на республиканском стадионе в Тирасполе каждую субботу.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей