Ноя 26

Футбол в Тирасполе Тираспольский «Шериф» перед последним туром занимает первое место в группе «F» Лиги Европы. Чтобы гарантировать себе место в плей-офф, приднестровским футболистам достаточно сыграть вничью в последнем матче датским «Копенгагеном». Если это произойдет это будет небывалый успех для «желто-черных».

В пятом туре группового этапа Лиги Европы ФК «Шериф» на своём обыграл поле «Фастав» из чешского города Злин со счётом 1-0. Единственный гол на 11-й минуте матча Героем матча забил бразильский полузащитник Жайро да Силва, который воспользовался ошибкой обороны соперника. После этой победы «Шериф» записал в турнирную таблицу очередные 3 очка и поднялся на первую строчку группы «F» с 9 очками.

Однако перед последним туром этого недостаточно для выхода из группы в стадию плей-офф. Всему виной игра в Москве, где местный «Локомотиву» со счетом 2:1 обыграл лидера группы датский «Копенгаген».

Перед последней игрой тираспольский «Шериф» с 9-ю очками занимает первое место, на очко от него отстает московский «Локомотив». Третьими идет «Копенгаген» с 6-ю очками и замыкает группу чешский «Фастав», который набрал только 2 очка.

Какие две команды отправятся в 1/16 финала Лиги Европы определится 7 декабря. В этот игровой день «Фастав» примет «Локомотив», а «Копенгаген» – «Шериф».

Пожелаем успеха нашей команде!

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей