мая 17

Пейнтбол в Тирасполе На базе Оперативной группы российских войск в Тирасполе уже более полугода функционирует спортивный клуб «Красная Звезда». На данный момент открыто более 10-ти секций. Среди них: бокс, джиу-джитсу, вольная борьба, кикбоксинг, волейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, кроссфит, тяжелая атлетика, акробатика. Вскоре появится еще одна спортивная дисциплина – пейнтбол.

На территории военного городка Оперативной группы российских войск в Приднестровье планируют открыть игровую площадку, предназначенную для игры в пейнтбол. Игровое поле будет выполнено в соответствии с международными стандартами для спортивного пейнтбола – на нем будет соблюдено симметричная установка различных укрытий для состязаний.

Сообщается, что уже в конце мая на новой площадке ОГРВ состоится турнир по спортивному пейнтболу среди силовых ведомств Приднестровской Молдавской Республики, в котором примут участие восемь команд.

После открытия игровой площадки в спортивном клубе «Красная звезда» добавится секция по пейнтболу, в которую смогут записаться все желающие.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей