Окт 17

Борьба с преступностью Слободзейский районный отдел внутренних дел подвел итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев текущего года. Участие в итоговом совещании Слободзейского РОВД министр внутренних дел Приднестровья, генерал-майор милиции Руслан Мова. Также среди присутствовавших были глава государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея Василий Тищенко, председатель Совета народных депутатов Василий Чернобай, начальник Следственного комитета Александр Переман и прокурор района Сергей Камнев.

«Я надеюсь, что благодаря вашим усилиям уровень преступности будет неуклонно снижаться, а количество раскрываемых преступлений – увеличиваться. У вас для этого всё есть: потенциал, профессиональные сотрудники и необходимая материально-техническая база», - обратился к личному составу Слободзейского РОВД глава МВД ПМР.

Выступая перед собравшимися, исполняющий обязанности начальника районного отдела внутренних дел Сергей Урсу подчеркнул, что криминогенная обстановка стабильна и контролируема. За указанный период на территории района зарегистрировано 407 преступлений, что на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Снижение числа зафиксированных тяжких преступлений составило 40,7%, особо тяжких – 27,0%. Общая раскрываемость преступлений увеличилась до 85,6%.

За отчётный период на территории района зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, что на два ДТП меньше, чем в 2017 году. В результате аварий погибли 4 человека, ранены – 27 человек, из них один ребёнок.

В завершение речи Сергей Урсу заверил руководителя ведомства, что личный состав Слободзейского РОВД и впредь будет твёрдо и решительно проводить наступательную стратегию в обеспечении законных прав и свобод граждан, борьбе с преступностью и охране правопорядка. Он отметил, что правоохранители приложат все силы для того, чтобы граждане района продолжали и дальше жить в условиях стабильности и безопасности.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: , ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Преступность отступает»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Показушная статистика.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей