июня 23

Центр реабилитации детей-инвалидов

Строительство Центра реабилитации детей с особыми потребностями жизнедеятельности в городе Дубоссары перешло в завершающую стадию. Работы на объекте площадью полторы тысячи квадратных метров ведутся с 2018 года в рамках государственной программы Фонда капитальных вложений. В шести объединенных между собой корпусах будут располагаться учебные и методические классы, спальни, большой актовый и спортивный залы, кабинеты физиотерапии и бассейн.

Сдача объекта запланирована к 30-летию образованию Приднестровской Молдавской Республики и началу учебного года. Будущий Центр реабилитации детей преображается на глазах. Уже заключены договоры на поставку мебели и оборудования. Учреждение уникально, такого нет в сопредельных государствах. Получать реабилитацию в центре смогут более полусотни ребят с особыми возможностями здоровья не только из Дубоссарского района, но и из других городов и районов Приднестровья.

Центр реабилитации детей-инвалидов

В настоящее время здесь ведётся монтаж оборудования котельной, завершают работы по прокладке газопровода, идет подготовка к монтажу шкафной установки для подачи газа. Практически выполнена прокладка всех наружных сетей, идёт завершение прокладки внутренних сетей – осталось смонтировать сантехническое оборудование, приступили к отделочным работам.

На территории будущего Центра реабилитации для детей с ОПЖ уже построены две спортивные площадки для игры в бадминтон, в скором времени здесь появятся спортплощадки для настольного тенниса и мини-волейбола. К середине лета на территории объекта будет завершена укладка тротуарных дорожек и выполнена покраска фасада здания.

Требования к качеству работ – самые высокие. Специалисты стараются выполнять все работы на достойном уровне. В строительстве принимают участие восемь субподрядных организаций.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Лучшее порно видео со зрелыми

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей