Фев 13

Выборы в ПМР По состоянию на 1 января 2018 года численность зарегистрированных на территории Приднестровской Молдавской Республики избирателей составила 414 887 человек. Такая цифра была озвучена на рабочем заседании Центральной избирательной комиссии Приднестровья.

Сегодня Центральная избирательная комиссия ПМР ведет активную работу по организации и проведению повторных и дополнительных выборов народных депутатов, которые состоятся 1 апреля этого года. В связи с этим Центризбирком собрался на рабочем заседании для принятия решений по ряду организационных вопросов.

В начале встречи глава приднестровского ЦИК Елена Городецкая рассказала коллегам о проводимой работе по оказанию содействия Посольству Российской Федерации в Молдове в проведении выборов Президента России на территории Приднестровской Молдавской Республики: о недавних встречах с Фаритом Мухаметшиным, о проведенных совместных с госадминистрациями проверках помещений для голосования и ряде других запланированных мероприятий.

Рассматривая вопросы повестки дня, члены Центризбиркома утвердили численность зарегистрированных на территории Приднестровской Молдавской Республики избирателей по состоянию на 1 января 2018 года, которая составила 414 887 человек. Также были рассмотрены и приняты формы и размеры избирательных бюллетеней по дополнительным и повторным выборам народных депутатов Советов народных депутатов, которые намечены на 1 апреля 2018 года.

Актив ЦИК ПМР также рассмотрел организационный вопрос. На основании поданных в Центризбирком документов был изменен состав Окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Верховного Совета ПМР VI созыва по избирательному округу № 4 «Ленинский» г. Бендеры.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей