Апр 28

Празднование ПасхиВеликий праздник Воскресения Христова – это праздник торжества вечной жизни над смертью, торжества света над тьмой. Этот христианский праздник воспринимается с пониманием и благожелательным отношением последователями других мировых религий, всем прогрессивным человечеством из-за своего всеобъемлющего, доброго начала, говорится в тексте президентского поздравления.

Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский поздравил православных христиан, всех граждан Приднестровья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым.

«Воскресение Христово призывает жить по правде и заповедям Божиим: быть добрым и милосердным, честным и открытым в отношениях с людьми, способным разделять с ними и радость и горе», - отметил Вадим Красносельский.

Христианское отношение к ближним включает в себя также и заботу о своей стране, о своем народе, о своей семье, о доме.

«Мы должны стремиться к тому, чтобы добрые дела совершать не ради корысти, а от чистого сердца, чтобы они становились частью нашей жизни. Только тогда почувствуем мы изменения к лучшему в общественном бытии, когда осознаем наличие нерушимой связи между совершаемыми нами поступками и общественным благополучием», - подчеркнул глава приднестровского государства.

В день праздника Святой Пасхи Вадим Красносельский пожелал приднестровцам здоровья, счастья, мира, благополучия, взаимопонимания, успехов в дальнейших трудах на пользу Приднестровской Молдавской Республики.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей