июля 10

Армия ПМРВоинские подразделения Министерства обороны Приднестровской Молдавской Республики готовятся к армейским играм «Воин содружества - 2019». В процессе подготовки на учебно-тренировочном полигоне снайперы выполняли нормативы по стрельбе, а экипажи бронетранспортеров – по вождению бронетранспортера. Снайперы работали по мишеням как из снайперской винтовки, так из пистолета. Экипажи БТР, после короткого ознакомления с маршрутом движения, преодолели трассу по пересеченной местности с искусственными преградами.

«Совсем скоро военнослужащие примут участие в армейских играх «Воин содружества - 2019». Цель тренировки – совершенствовать навыки по различным общевойсковым дисциплинам. Это позволит нашей команде выступить на достойном уровне», - сказал командир мотострелкового подразделения подполковник Денис Гааг.

Армия ПМР
Игры «Воин содружества - 2019» по традиции – невероятно зрелищное мероприятие. Военнослужащие и сотрудники силовых структур республики будут соревноваться в стрельбе из стрелкового оружия, в вождении колесной техники, пройдут общевойсковую полосу препятствий. На полевых кухнях тыловики приготовят пищу.

Армейские военные игры «Воин содружества» пройдут в Тирасполе уже в третий раз. Инициатор соревнований – командование Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

В армейских играх примут участие военнослужащие различных специальностей: снайперы, экипажи БТР, разведчики, техники, связисты и тыловики. В прошлом году команда Вооруженных сил ПМР заняла второе место среди команд силовых структур республики и Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Подготовка к армейским играм»

  1. Евгений пишет:

    Это правильно. Сейчас принято перед соседями демонстрировать силу. Сильных уважают и с ними считаются. Не так ли делают американцы во всём мире.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей