Loading...
июня 17

Испытания на оливковый беретВоеннослужащие конвойного батальона внутренних войск Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики прошли испытания на право ношения оливкового берета. Ношение такого берета является большой честью и гордостью для их обладателей и нужно приложить много усилий, чтобы заслужить право их обладанием.

В программу испытаний были включены марш-бросок по пересеченной местности, протяженностью 12 км с прохождением различных препятствий; захват здания и высотная подготовка.

После марш-броска, на территории подразделения военнослужащие преодолели огненно-штурмовую полосу с различными препятствиями, огневыми и шумовыми эффектами, силовой экстрим и т.д.
Испытания на оливковый берет
На заключительном этапе испытуемых ждал зрелищный спарринг с обладателями оливковых беретов. Из 19-ти заявленных претендентов, 18 солдат справились с поставленной перед ними задачей.

Все военнослужащие, успешно прошедшие испытания, получили заветный и долгожданный оливковый берет.

Для личного состава этот день останется в памяти на всю жизнь и по итогам службы, каждый увозит домой берет, который является атрибутом причастности к братству оливковых беретов.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей