Loading...
мая 09

Скорая помощь

Шесть машин скорой медицинской помощи прибыли накануне в Бендеры. Новые автомобили закупили за счет средств Фонда капвложений. Спецтранспорт для медиков бендерской станции скорой медпомощи предназначен для оказания реанимационной и другой помощи при различных ситуациях, угрожающих жизни пациента. Машины полностью укомплектованы и оснащены по последнему слову техники согласно своему классу.

Такого одномоментного массового поступления новой техники еще не было за всю историю скорой помощи города Бендеры. Кроме того, что новые автомобили более комфортные, они еще и укомплектованы медоборудованием и имеют все необходимое, чтобы оказывать помощь непосредственно в пути следования нуждающемуся пациенту.

Поступившая техника придет на смену устаревшего автопарка станции скорой помощи, который оснащен со сроком службы более 20 лет. Теперь от старых машин откажутся полностью. В конце прошлого года бендерские медики получили одну новую машину.

Всего в Приднестровье прибыло семь автомобилей для станций скорой медицинской помощи. Бендерам передали шесть, один уедет в Рыбницу.

Закупленные автомобили станут серьезным подспорьем для города. С новой техникой помощь горожанам станет еще более скорой, функциональной и эффективной.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей