Loading...
Дек 31

Ёлка Администрация информационно-новостного ресурса NewsPMR.Com поздравляет наших читателей с Наступающим Новым Годом! Многих пугает високосный год, от него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020-й – год Белой Металлической Крысы – подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования.

Желаем встретить Новый год
Весельем шумным и с размахом.
Пусть праздник радость принесет,
И это будет добрым знаком.
Желаем перспектив, удачи, смелых начинаний,
И много сбывшихся желаний!

Отдельные пожелания администрация NewsPMR.Com хочет выразить нашим уважаемым публицистам: Владику Магу, Ивану Тыняеву, Елене Мысиной, Ивану Суворову, Ринату Ветрову, Василию Бегунову, Наталье Куренной, Марине Моториной, Майе Караман, Екатерине Бородиной, Марине Киреевой и еще многим и многим, которые предоставляли материал для публикации на нашем ресурсе. Вы являетесь сердцем нашего проекта.

Не можем также не выделить полноправных участников нашего проекта, принимающих активное участие в комментировании новостей. Вы не менее важны для нашего ресурса. Очень хочется отметить наиболее активных вне зависимости от их политической, национальной и, тем более, социальной принадлежности – это: философ Слободзеи, eu, Хлудов, Дарья, Краб, Елена, Кибальчиш, Иван Турбинкэ, Евгений, Елена, Валентина, Сергей, Леонид, Ксения, Василий, Александр, Анатолий, Лутота, Татьяна, Ваня, Игорь, Дед, Людмила, Зоя, Поручик, Раиса, Диванный читатель, 69, Ольга, Влад, Богдан, Александра, Gidron, Волан Де Морт, Ирина, Анастасия, гуляющий, Руслан, Лера, Светлана, Наташа, Наталка, Кристина, Ларка, а также многочисленная армия анонимов… Этот список можно было бы продолжать и продолжать нескончаемо. Вы являетесь нервом нашего ресурса, делая его «живым» – более насыщенным и интересным.

Также отметим не всегда конструктивную активность отдельных участников, которые активничают под различными «никами». К сожалению, нам приходится ограничивать их участие в обсуждениях по причине излишней экспрессивности, откровенного агрессивного неуважения к участникам проекта и органам государственной власти Приднестровской Молдавской Республики. Как бы мы не были лояльны, пошлость и хамство не допустимы. Диалог необходим для сближения людей, а не наоборот. По крайней мере, такова наша принципиальная позиция, которой мы в меру наших возможностей стараемся придерживаться.

Мы уходим вместе с вами на новогодние и рождественские каникулы, поэтому некоторое время обновление новостей будет нерегулярным и в сильно усеченном объеме. Но хотим напомнить, что новостной ресурс NewsPMR.Com функционирует с 2008 года и за это время скопился богатый архив из 16 500 новостей и 32 000 комментариев к ним. Так что, если есть интерес, можно «полистать» на досуге страницы ресурса. После праздничных дней работа ресурса возобновится в прежнем режиме.

С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим семьям!

Один отзыв на «Поздравление от NewsPMR.Com»

  1. философ Слободзеи пишет:

    С новым Годом!!!
    Хочется, чтобы в новом году во власть пришли новые люди, которые по-новому видят решение наших старых проблем; которые смогут обновить нашу жизнь новыми идеями и решениями.
    Пусть в новом году в нашей стране появится побольше новых домов, магазинов, всяких разных офисов новых фирм, новых туристических достопримечательностей.
    Пусть в новом году наши люди обзаведутся новыми и БОЛЬШИМИ кошельками. Пусть у них появится желание жить в НАШЕЙ стране, а у иностранцев- приезжать в НАШУ страну.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей