Янв 08

Фирма Шериф Фирма «Шериф» реализует на территории Приднестровья социальный проект «Именные стипендии» под своим именем. Это именная стипендия от компании предназначена для сохранения, поддержания и развития интеллектуального и творческого потенциала студентов, выявления и поощрения лучших.

«Именная стипендия Шериф» присуждаются студентам дневной (очной) формы обучения независимо от специализации за успешную учебную деятельность, которые одновременно отвечают следующим требованиям:
- обучаются в ВУЗах любой формы финансирования, имеющих аккредитацию ПМР;
- обучаются на бюджетной или коммерческой основе;
- демонстрируют успеваемость на «хорошо» и «отлично», без троек и имеют средний бал не ниже 4,8 по итогам последних четырех семестров до момента подачи заявления. Причем, в сумму среднего балла включаются оценки за экзамены и курсовые работы, прохождение практики, в том числе, успеваемость студента по итогам семестра, в котором подается заявление. Преимущество при условии равенства среднего балла имеют претенденты, активно участвующие в научной и практической деятельности кафедр учебного заведения, в общественной жизни факультета, вуза, города, республики, имеющие научные публикации, являющиеся победителями и призерами различных олимпиад и конкурсов, авторами открытий, изобретений и научных статей.

Стипендии могут назначаться студентам, обучающимся по программам:
- подготовки специалиста – четвертого (по итогам зимней и летней сессии), пятого и шестого курсов, а также окончившим обучение.
- бакалавриата – четвертого курса, по итогам зимней и летней сессий, а также окончившим обучение.
- магистратуры – первого, второго курса, а также окончившим обучение.

Для получения стипендии студент подает заявление-анкету установленной формы в Конкурсную комиссию ООО «Шериф» с приложением соответствующих документов. Прием документов осуществляется с 8 января по 31 января 2018 года по адресу: г. Тирасполь, ул. Шевченко, д. 83/1. Время работы с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). Дополнительную информацию можно получить по бесплатной телефонной линии: 0-800-33333.

Стипендия присуждается сроком на один семестр. Выплата производится путем ежемесячного перечисления на карту «Радуга» из расчета по 150 долларов США за каждый месяц в рублевом эквиваленте по курсу ПРБ на день выплаты. Первый семестр – сентябрь-январь, второй семестр – февраль-июнь. За летние месяцы, июль и август, стипендия не начисляется.

Фирма «Шериф» подчеркивает, что получение именной стипендии своего имени не порождает каких-либо обязательств стипендиата перед компанией.

Один отзыв на «Именная стипендия Шериф»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Конечно же это похвально и здорово! Но не нужно забывать, что если создать в стране условия для хорошей жизни, то студенты не будут бедствовать, потому что их родители смогут заработать и для себя и для своих детей (студентов).
    Прошёл уже целый год под руководством людей Фирмы, а в стране всё так же бедно и безысходно; люди бегут …

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей