мая 19

Геноцид приднестровского народа Против приднестровского народа осуществляется фактический геноцид. Это необходимо донести до широкой массы общественности. Об этом заявил депутат парламентского комитета по развитию предпринимательства и промышленности Верховного Совета ПМР Вадим Кравчук.

«Это очень важное заявление. Необходимо донести до широкой общественности последствия, к которым могут привести односторонние действия Молдовы. Работа совместных таможенно-пограничных пунктов пропуска на приднестровско-украинской границе – это фактически экономическая блокада нашей республики. Мы убеждены, что эти меры послужат возникновению целого ряда социальных проблем. Наше государство выполняет все взятые на себя социальные обязательства: пенсия, зарплата бюджетникам, различные пособия выплачиваются благодаря экономическому блоку Приднестровья. Если из-за действий Молдовы завтра наша экономика остановится, кто понесет ответственность за фактический геноцид приднестровского народа? Поэтому хочется, чтобы нас услышали все посредники, участвующие в переговорном процессе между Молдовой и Приднестровьем, а также были приняты необходимые меры по недопущению одностороннего давления на нашу республику», - подчеркнул Вадим Кравчук.

Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Геноцид приднестровского народа»

  1. eu пишет:

    Остановка эконом деятельности? С чего это?
    Разве у Молдовы есть в планы совсем остановить экономику ПМР? Или ПМР знает что на границе происходит много контрабанды, и по этому и боится что молдавские таможенники помешают этому?
    Молдова не запретить законную эконом деятельность ПМР.
    Это просто истерика властей ПМР от того что им контрабанду могут закрыть.

  2. Igor пишет:

    геноцид местного населения происходит все 25 лет независимо от действий молдовы или украины

    eu выходит что “экономика приднестровья” держится на контрабанде и основной налогоплательщик и есть главный контрабандист))

  3. александр пишет:

    Не надо истерику развести ! Этого надо было делать в 92-м.Никто не обьяснял про последствия самоизоляции А те кто тогда призывали к войне до конца, кто вас поимел, сейчас живут безбедно, ничем себе не отказывают. Они еще бредят ,,государством” на 4,5 района, ,,экономикой”, ,,заботой о народе” итд, итд… Им вечно что то будет мешать. А народ получил свою дырку от бублика и будет грызть ее до бесконечности.

  4. Вепс пишет:

    Леонид Кравчук поразумнее то будет нежели Вадим Кравчук

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей