июля 11

Регистрация автотранспорта

Специалисты Приднестровья и Молдовы обсудили актуальные проблемы передвижения автотранспорта. Заседание экспертных (рабочих) групп по вопросам развития транспорта и дорожного хозяйства прошла 10 июля 2020 года в формате видеоконференции.

Приднестровские представители обратили внимание делегации РМ, а также посредников и наблюдателей на ограничения в пересечении государственной границы Молдовы с Румынией с водительскими удостоверениями приднестровского образца. Было указано на необходимость поиска устойчивого решения с учётом ряда ранее представленных в официальном порядке инициатив Приднестровья, а также публично обозначенным мнением международных партнёров.

Приднестровцы потребовали устранить необоснованные и дискриминационные ограничения в доступе к регистрации автомобилей в пунктах регистрации транспортных средств (ПРТС) для граждан России и Украины, которые ввезли собственные транспортные средства в Приднестровье после подписания Протокольного решения от 24 апреля 2018 года.

Приднестровская сторона предложила РМ пересмотреть не регламентированные Протокольным решением и внедрённые в одностороннем порядке ограничения по регистрации в ПРТС автомобилей возрастом свыше 10 лет, которые были ввезены после 24 апреля 2018 года.

Стороны обсудили тему регистрации в ПРТС транспортных средств, принадлежащих приднестровским компаниям, осуществляющим международные пассажирские перевозки. Приднестровье предупреждает, что дальнейшие проволочки могут стать основанием для упорядочивания транзитных маршрутов, осуществляемых молдавскими компаниями через территорию Приднестровской Молдавской Республики.

Также стороны обсудили аспекты, связанные со страхованием автогражданской ответственности водителей, регистрацией в ПРТС прицепов, оптимизацией порядка администрирования очередей в ПРТС.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Качественное порно с женщинами - pornbab.net

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей