Ноя 02

Спорт Дубоссарская школа настольного тенниса традиционно сильнейшая на территории Приднестровья и Молдовы. Воспитанники Республиканской школы настольного тенниса г. Дубоссары постоянно привлекаются в сборную Республики Молдова для выступления на международных соревнованиях.

В последнюю субботу октября в Кишиневе состоялся турнир «ТОП Молдовы», на котором разыгрывались две золотые медали – у мужчин и женщин. Оба золота увезли воспитанники Дубоссарской школы настольного тенниса – это Екатерина Шмыгановская и Сержан Узер.

Екатерина Шмыгановская является абсолютной чемпионкой Молдовы 2016 года, поэтому ее победа не удивила специалистов, а вот победа 16-летнего Сержана Узера стала своеобразной сенсацией турнира по настольному теннису. У него ранее были призовые места, но победить еще не удавалось. И, вот долгожданная золотая медаль.

Радость победы приднестровских спортсменов разделяет вся тренерско-преподавательская «кузница чемпионов» во главе с застуженным тренером Приднестровской Молдавской Республики В.В. Пужайловым, который находился рядом со спортсменами и помогал им «ковать» золото.

Это многообещающий старт дубоссарских теннисистов. Так держать, чемпионы!

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей