Ноя 21

Настольный теннис В Дубоссарах прошел 11-й международный турнир по настольному теннису памяти Николая Шуды, тренер, который воспитал целую плеяду известных спортсменов и многое сделал для становления и развития физкультурного движения в Дубоссарском районе.

В этом году участниками соревнований стали более 100 спортсменов из Приднестровья, Молдовы и России. Турнир проводился в трёх лигах – ветераны, мастера, и юноши. По решению главной судейской коллегии, в лиге мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта, а также во второй лиге юноши и девушки соревновались вместе.

Чемпионом среди ветеранов впервые стал многолетний его участник – Виталий Титомир. Спортсмен в финале обыграл одного из лидеров – Анатолия Абатулина, который занял 2 место. На третьем месте – Владимир Савицкий.

В лиге мастеров и кандидатов в мастера спорта воспитанница школы настольного тенниса г. Дубоссары Александра Кирьякова в финале обыграла одного из лидеров молдавского настольного тенниса среди мужчин Сержана Узера. Третье место досталось Валерии Маркитан.

Среди юных спортсменов первое место завоевал Максим Дамаскин, второе место осталось за Александрой Думиник, замкнул тройку призёров – Владислав Райлян.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей