июля 22

Медицина В столице открылся новый медицинский центр Медучреждение создано благодаря инвестициям Приднестровского гуманитарного фонда. Общая сумма внебюджетных вложений составила порядка 2,2 млн долларов, на которые была проведена масштабная реконструкция здания, ремонт инженерных коммуникаций, приобретение современного медицинского оборудования.

В здании бывшей поликлиники №3 создано мощное поликлиническое подразделение для оказания качественной медицинской помощи населению. Это первоклассный государственный медицинский центр, услуги в котором оказываются платно, но все эти деньги идут на содержание, на поддержание и развитие самого диагностического учреждения.

В центре установлено современное медицинское оборудование: новейшие УЗИ-аппараты, способные исследовать любые внутренние органы; лор-комбайн, позволяющие эффективно проводить диагностику заболеваний носоглотки и уха; эндоскопическое оборудование и пр. Список уникальных и жизненно важных приборов насчитывает не один десяток наименований.

Задача МЦ «ТираМед» – предоставить доступные услуги для более широкого круга населения, поэтому цена здесь ниже, чем у наших ближайших конкурентов. В медцентре стараются больше ориентироваться на отечественный рынок. Цены на услуги сравнимы и даже ниже, чем в ближайшем Кишиневе.

В штате медицинского центра «ТираМед» только высококвалифицированные специалисты, проходящие обучение за пределами Приднестровья. Акцент в медучреждении делается на узкий профиль специализации – хирург, гинеколог, невролог, стоматолог, офтальмолог, лор-врач, дерматолог и логопед. Также будет работать видеомониторирование сна для исследования функции головного мозга – уникальная для региона процедура. В «ТираМеде» будет работать дневной стационар и такая уникальная услуга, как криосауна.

Записаться на приём пациенты могут как в регистратуре, так и по телефону, и даже через интернет. Все услуги здесь доступны абсолютно для всех жителей и гостей Приднестровья.

Поликлиника №3 переместилась с улицы 25 Октября в здание бывшей детской больницы по улице Свердлова. Все жители центральной части Тирасполя будут получать здесь медицинскую помощь в рамках программы государственной гарантии по участково-территориальному принципу.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей