июля 28

Медицина В только что открытом в Тирасполе медицинском центре «ТираМед» отмечается наплыв пациентов. Должным образом сработала массированная рекламная кампания в средствах массовой информации Приднестровья, в том числе и на NewsPMR.Com. Но не только по этой причине…

Новый медицинский центр оснащен самым совершенным медицинским оборудованием, позволяющим проводить безошибочную диагностику для последующего проведения оптимального лечения. Кроме того, учреждение комплектуется медперсоналом, прошедшим обучение работы с современным оборудованием за рубежом.

Например, в «ТираМеде» установлен один из самых современных аппаратов УЗИ, который способен исследовать практически все внутренние органы человека, а также сосуды, щитовидную и молочные железы. Цифровой аппарат оснащен доплером, который дает точное представление о работе системы «мать-плацента-плод» и показывающим даже скорость кровотока в сосудах.

По словам врача ультразвуковой диагностики, данный аппарат УЗИ позволяет выявить заболевание на самых ранних этапах своего развития и назначить соответствующие методы лечения.

В медцентре «ТираМед» начал работать кабинет функциональной диагностики. В нем проводят необходимый комплекс исследований сердечно-сосудистой системы.

В учреждении отмечают, что количество пациентов с каждым днем увеличивается – люди интересуются ценами, перечнем предоставляемых услуг, приходят по направлению врача. Сейчас в медицинском центре в полную силу работают лор-врач, эндокринолог, терапевты, невролог. На подходе другие специалисты – сосудистый хирург, окулист, травматолог, кардиолог и стоматолог, которые в настоящее время повышают квалификацию и обучаются работе с новой медицинской техникой. В планах медицинского центра «ТираМед» – расширение как штата специалистов, так и спектра оказываемых услуг.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (6) на «Медицинский центр «ТираМед»»

  1. ООО 19 пишет:

    Забота о населении или очередной бизнес на больных людях в ПМР.Реально ответить на этот вопрос можно после опубликования цен на услуги.Умолчание о ценах говорит о том .что речь идет о тупом обогащении. очередного заезжего родственника старика Хоттабыча.Очень уж напоминает история .шум об открытии социальных магазинов.

  2. Василий пишет:

    В очередной раз поликлиника для обслуживания людей, превратилась в средство выкачивания последних денег у населения за медицинские услуги.
    Как же вы …..будете бороться с миграцией с такой заботой о людях? Молодежь бежит, старики по умирают, одни останетесь жить, власть придержащие, такой у вас план?

  3. ГУЛЯЮЩИЙ пишет:

    Народ а ВЫ шо только проснулись?????? Еще 26 декабря 2014года в казете ПРИДНЕСТРОВЬЕ были опубликованы расценки на мед услуги и утверждено это все постановлением ПРАВИТЕЛЬСТВА. тем самым наплевали на КОНСТИТУЦИЮ. и Закон оСОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ . это уже следствие деятельности МИНЗДРАВА

  4. Юлия пишет:

    Была с ребенком у нервапотолог а детского 100 руб взяли просто ужас , называется социальная поликлиника и врач мне не понравился

  5. Пани пишет:

    Мы тоже ходили с ребенком к неврологу,хотели сначала записаться в детской поликлинике,на что нам ответили что невролог уже тут не работает,звоните в частную клинику и дали телефон ТИРаМед,Записались ,пришли , отдали 100 рублей ,заходим,а там тот же врач, которая работала в детской п-ке.А как же бесплатная медицина.??? Уровень специалиста,ведь не изменился……

  6. Ксения пишет:

    ЭКГ не советую в этой клинике проходить !!! Ширмы нет, в кабинет заходят посторонние. Как только сделали ЭКГ открыли дверь для другого пациента. Я одевала бюстгальтер, дверь настежь открыта. УЖАС !!!!!! Полное безразличие к пациентам, словно домой к ним пришла. Цены у них не маленькие а сервис НОЛЬ !!!! Кабинет ЭКГ ПРОСТО УЖАС !!!! Не советую никому !!!!!!

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей