Loading...
июня 16

Бунт в США

Вторую неделю телевидение бомбардирует нас информацией из США, а теперь и из Европы, о бунтах представителей негроиндной расы. Что радует? Наконец вернулось Штатам! То они подуськивали всяких нациков в Европе, СНГ и те разрушали и сносили советские и российские памятники. Теперь граждане негроидной расы сносят памятники в США. Доигрались в демократию до того, что стали отменять киношедевры, как, то фильм «Унесённые ветром» и многое другое.

Хочется задать вопрос – ну и как вам? Над Россией и русским народом насмехаться над тем, что творят нацики с русской культурой легко. Теперь каково смотреть, когда летят каменные и медные головы рабовладельцев Линкольна, Вашингтона и других основателей США? Надо ещё потребовать, чтобы Трамп выкрасил физиономию в чёрный цвет, для толерантности. Они там в США доигрались до того, что белые люди извиняются за то, что родились белыми.

Вчера на одном из центральных российских каналов показали американский расистский фильм «Законопослушный гражданин». Коротко передам суть. У законопослушного гражданина США европеоидной расы бандиты убивают жену и ребёнка, так же европеоидной расы. Суд отпускает бандитов на свободу под залог. Судья мулатка. Главный герой европеоидной расы, то есть белый, идёт к прокурору, который представитель негроидной расы и жена и ребёнок у него негроидной расы, (я почему уточняю? в фильме чётко проведена разделительная линия по расе) как их называют в США – афроамериканец, и который объясняет главному герою, что он не возражал, поскольку убийцы пошли на сделку со следствием, а он в свою очередь договорился с судьёй и они приняли решение выпустить убийц на свободу под залог. Все события фильма не стану пересказывать. Закруглю так – главный герой сам мстит убийцам и, прицепом, наказывает часть аппарата министерства юстиции, оставляя прокурора на закуску. Губернатор штата представитель негроидной расы, прокурор негроидной расы гнобят представителя европеоидной расы и побеждает продажный прокурор негроидной расы. Который вдруг, благодаря действиям главного героя, получает урок, что нехорошо вступать в сделку с убийцами и сам становится убийцей главного героя. И при всём при этом остаётся в должности генерального прокурора штата.

Мне кажется у нас в России нет расовых проявлений. Не так уж много живёт представителей негроидной расы. Но я бы сказал, и представители монголоидной расы у нас не притесняются. Хотелось бы спросить китайцев – они ощущают на себе притеснение по расовой принадлежности? Вон, у нас работал у Лужкова представитель монголоидной расы и ничего. Подумаешь Москва наполнилась корейцами. Мы всем народам рады! Найдутся наши девки, которые лягут под них и через пару-тройку поколений не останется ни одного корейца. Все станут нашими, русскими.

Вон, наш Александр Сергеевич какие стихи писал! А текла в его венах кровь представителя негроидной расы. А он у нас наше всё! И он этим гордился. Даже прозвище у него было «обезьяна».

Несколько дней назад случилась забавная история. Я смотрел документальный фильм о гориллах и орангутангах. Комментировал фильм Николай Дроздов. Я с удовольствием посмотрел. Документальный фильм закончился и начался какой-то американский художественный фильм. И первая сцена, под скользящими титрами, такая: представитель и представительница негроидной расы нагишом, под музыку предаются сексуальным утехам. Дальше не стал смотреть. Я не смотрю фильмы в которых главные герои представители негроидной расы, да и сил не осталось.

Мне подумалось, когда от смеха успокоился, нашему человеку в такой последовательности нельзя показывать такие фильмы.

Георгий Каюров, блогер

Отзывов (2) на «Размышления обывателя о расизме»

  1. Аноним пишет:

    Эти ушата помоев называются статьей или мысли вслух, которые стали опубликовывать здесь? Как гордо звучит .

  2. Аноним пишет:

    бунт вылечил короновирус

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей