июля 09

Власти Донецкой Народной Республики официально обратилось к правительству и Верховному Совету Приднестровской Молдавской Республики и Народному Собранию Республики Абхазия с просьбой о дипломатическом признании.

В обращении подчеркивается, что смена власти на Украине в феврале 2014 года произошла в результате государственного переворота, инспирированного зарубежными спецслужбами, а проведенный жителями Донецкой области референдум о независимости стал ответом политике этнического геноцида.

Официальное обращение было подписано премьер-министром ДНР Александром Бородаем, первым вице-премьером Андреем Пургиным и председателем Верховного совета Денисом Пушилиным.

В конце июня независимость Донецкой Народной Республики признала Южная Осетия, которая ранее также признала независимость Луганской народной республики.

Отзывов (14) на «ДНР обратилась к ПМР о признании»

  1. Cергей пишет:

    Это конечно хорошо, что обратились, но не очень толково.
    Надо искать те страны которые входят в ООН и, которые в отместку США не боятся вести самостоятельную политику: Куба, Венесуэла, северная Корея, тот же Иран!

  2. керя пишет:

    Дело принципа признать, но учитывая что что укропы убивают своих детей и женщин, можно предположить что нас в ответ могут полностью блокировать! !! Надо сто раз подумать, что кремь сможет зделать по деблокированнию пмр , прежде чем официально признавать днр и лнр, незабываем что кремль не признал днр и лнр! !!! И чем по мнению кремля референдум в крыму отличается от референдума в днр и лнр ????

  3. Aleksandr пишет:

    Путин уже говорил по поводу Крыма и ДНР с ЛНР-отличаеться! В Крыму больше жителей в разы голосовали…..а в ЭТИХ не та пока ситуация чтоб открыто вмешаться в процесс.

  4. Николай пишет:

    На Донбасе депутаты всех уровней предали свой народ. Надо было как в Крыму во-время спохватиться, до конца марта референдум о возвращении в состав России и все было бы в порядке. Но депутаты разглагольствовали о федерализации и доп…сь.

  5. ооо19 пишет:

    Донбас просит р поддержке нужно ПРИЗНАТЬ.

  6. михаил пишет:

    Вы что беленой обьелись? ДНР это сепаратисты, они вне закона.Их скоро будут безжалостно уничтожать. Зачем запятнать честь красивой, молодой еще ПМР. Ведь и РФ вывела сепаратистов вне закона.

  7. михаил пишет:

    Еще признавать Имарат Кавказа, Халифат Леванта и Ирака ,Южную Осетию Абхазию и. т. Для этой цели существуют Вануату, Тувалу и другие бантустаны.

  8. керя михаил пишет:

    а что власть петра порошенко (вальцмана) законна ?????????? что это за чудовые выборы ???? и на основании какого закона яныка отстранили????в укропии что нет законов или они как то чудово работают ????? или просто на закон насрали и сказали вот мы евреи олигархи мы и есть закон , кто-то кого-то кинул!!!!!!!!!

  9. о пишет:

    ПМР это послушная дочка России, пусть они лучше Матушку спросят о признании. Мы тоже, как страны-детки Евросоюза, без старших, своё мнение держим при себе.

  10. Владимир пишет:

    ооо19 пишет:
    09 июля 2014 в 20:56
    Донбас просит р поддержке нужно ПРИЗНАТЬ.
    Тут даже слов не надо, комментарий написан четко,по делу и по мужски!
    ПМР АРХИВАЖНО признавать ДНР, далее конечно же необходимо ” искать те страны которые входят в ООН и, которые в отместку США не боятся вести самостоятельную политику: Куба, Венесуэла, северная Корея, тот же Иран!”
    И только потом РФ в открытую Парашенко на парашу отправит,консолидироваться АРХИВАЖНО сейчас,возможно это все и даст еще больший толчок Евразийскому союзу, ЭТО ШАНС господа, ибо США так просто не оставит ни ПМР,ни ДНР,ни АТО Гагаузию,ни ЛНР,им же до всего есть дело (особенно если во вред СНГ,во главе конечно же РФ) так что, не смейте отказывать, не смейте!

  11. Aleksandr пишет:

    НЕ НАДО ПМР влазить в это дело…пока нужно тихо сидеть при этих событиях на Украине -как рекомендовала ей Москва. Да и по большому счету признает ПМР или нет это не столь важно, так как ПМР как не жаль само еще не признано.

  12. Cергей пишет:

    Aleksandr - согласен с Вами.

  13. Аноним пишет:

    Керя, а я вижу ты поумнел!
    “Надо сто раз подумать, прежде чем официально признавать днр и лнр, незабываем что кремль не признал днр и лнр! !!! И чем по мнению кремля референдум в крыму отличается от референдума в днр и лнр ????”
    А вообще, друг, прости, ты не виноват!
    Дело в том, что у нас в Приднестровье даже в интернете блокируется вся информация, которая не нравится Кремлю. Который раз пытаюсь вставить ссылки на независимые источники, а в ответ “комментарий удален”

  14. толчок гаврикович пишет:

    Так держать.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей