июня 13

Диета для женщин Те, кто смотрел американский сериал «Отчаянные домохозяйки», наверняка запомнил красивую актрису, исполнившую роль Габриэль Солис – Еву Лонгорию. Эта популярная модель и актриса выглядит так, как будто проблема лишнего веса никогда её не касалась. И это действительно так, потому что с такой активной жизненной позицией лишние килограммы просто не успевают откладываться в своих излюбленных местах. Хотя, начав сниматься в сериале, Еве все же пришлось поработать над собой, так как доставшаяся ей роль обязывала актрису носить весьма откровенные наряды, требующие идеальных пропорций. Поэтому красавица-мексиканка всерьез занялась тренировками и стала время от времени использовать достаточно жесткую диету Евы Лонгории.

Актриса рассказывает, что она всегда любила спорт, а в юности серьезно занималась гимнастикой для похудения, играла в баскетбол и участвовала в выступлениях чирлидеров, поддерживая любимую спортивную команду. Сейчас же посвящать много времени занятиям спортом ей не позволяет рабочий график, а в свободное время – самая обычная лень. Поэтому Ева решила заниматься под руководством личного тренера, который не позволяет ей расслабляться и буквально выгоняет на тренировку, когда сама она пытается её пропустить. Благодаря тому, что тренер оказался человеком настойчивым, отлынивать от занятий Еве не удается, а разработанная им программа позволяет тренировать все группы мышц и избегать привыкания к одним и тем же нагрузкам. Три раза в неделю Ева Лонгория занимается кикбоксингом, йогой, успевая выделить время и на силовые нагрузки и кардиотренировки.

Мало кто знает, что Лонгория является ещё и известным ресторатором, поэтому знает толк во вкусной пище. Она противница жестких ограничений в питании, но все же считает, что калорийные блюда следует употреблять в умеренных количествах, как бы вы их не любили. Только в таком случае они не принесут вреда и не станут причиной набора лишнего веса. Основу повседневного меню Евы Лонгории составляют рыба и овощи, к которым она относится с почтением. Особенно же часто, практически ежедневно, на её столе появляются брюссельская капуста, шпинат и самая разнообразная листовая зелень.

Так как у актрисы мексиканские корни, то многие блюда этой национальной кухни являются для неё любимыми. Но готовит их Ева по-своему, избегая калорийных продуктов, сырных заправок и жирных соусов. А благодаря тому, что готовить Ева любит и умеет, приготовленные ею низкокалорийные блюда иной раз получаются даже оригинальнее и вкуснее, чем настоящие, приготовленные по традиционным рецептам.

Несмотря на превосходную форму, даже такой стройной и миниатюрной женщине, как Ева Лонгория приходится иногда прибегать к жесткой, рассчитанной на неделю, диете. Дневной рацион диеты Евы Лонгории состоит из трех приемов пищи, между которыми проходит по 3 часа, безо всяких перекусов и поздних ужинов. Единственное, что позволяет себе актриса после последнего приема пищи – это минеральная вода. Кроме того, в течение всей недели запрещается употребление сахара и соли.

Меню диеты Евы Лонгории очень простое: на завтрак она съедает сваренное всмятку яйцо и пьет несладкий зеленый чай, а обед и ужин состоят из 150 г обезжиренного творога каждый и чая.

Результат этого метода довольно впечатляющий – диета Евы Лонгории позволяет ей сбросить за неделю от 5 до 7 килограммов. Если вы чувствуете в себе силы проверить действенность этого способа похудения на себе, пусть вам поможет пример этой одной из самых красивых голливудских актрис.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей