Дек 07

Андрей Сафонов Нужно разрушить прозападное олимпийское чиновничество и создать новое олимпийское или просто всемирное спортивное движение. Маски сброшены. Россию из политических соображений отстранили от участия в предстоящей Олимпиаде. Причина проста: Запад утробно воет от злобы за укрепление России и её независимую внешнюю политику.
Устроить Майдан в России не выйдет, это очевидно.
Путин останется Президентом России, что не менее очевидно.
На Ближнем Востоке позиции Америки подорваны.

Санкции нанесли ущерб, но сыграли против официального Вашингтона, разгневав не только россиян, но и всех нормальных людей.
На этом фоне ложь о допинге у российских спортсменов смотрится смешно и жалко. Запад видит это и делает ещё более идиотские шаги.

Вот они.

Российские олимпийцы, как они решили, смогут выступать под своим именем, но без какой-либо национальной символики. Это – плевок в лицо всей стране. Их будут представлять просто, как атлетов из России (Olympic Athlete from Russia – OAR). На их спортивной экипировке будет написано именно такое английское название. Российский флаг западниками фактически запрещён. Флаг будет олимпийский, гимн – тоже олимпийский. Для любого нормального гражданина своей страны это неприемлемо.

Но когда от злобы в небеса улетают мозги, этого кажется мало! Поэтому, чуток погодя, марионеточные чиновники выдают новые порции неудобоназываемого вещества:
а) Решено не пускать ни одного работника спортивного ведомства России на Олимпиаду-2018.
б) Глава российских олимпийцев Виталий Мутко и его бывший заместитель Юрий Нагорных пожизненно дисквалифицированы. Они не смогут никогда принимать участия в организации любых Олимпийских игр.
в) Решено также исключить российского представителя Дмитрия Чернышенко из координационной комиссии по организации Игр Пекин-2022.
г) Решено также лишить Александра Жукова (бывшего вице-премьера) статуса члена МОК.

И, наконец, самое кощунственное и самое бредовое. Россия должна «возместить» все расходы, связанные со сфальсифицированным по приказу властителей Запада расследованием. А это - 15 миллионов долларов. То есть, ты должен заплатить за то, что тебя оболгали.

В этих условиях было бы унижением участвовать в Играх на условиях Штатов и подконтрольных Вашингтону марионеток. Нужно просто отказаться от этого, а затем начать работу по взрыву нынешней олимпийской «конторы» изнутри. Или извне, с помощью стран, недовольных диктатом забугорной элиты. И пусть и без того мёртвая схема умрёт официально.

А, главное, нужно начать формировать новое, истинно свободное олимпийское, или просто всемирное спортивное, движение. И пусть те, кто опозорил звание олимпийского чиновника своим рабским по отношению к владыкам Запада поведением, останутся за бортом!

Андрей Сафоно, депутат Верховного Совета ПМРв

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Олимпийское движение прогнило»

  1. eu пишет:

    Старая история: Россия всегда хорошая, запад всегда плохой.

  2. юрий пишет:

    Создаётся мнение, (это моё личное) что своими выступлениями сша настраивает против себя весь мир. Уже влазят в Олимпиаду. Это государство образовано бандитами, а ихние потомки… Делают что делают. И моё мнение Как они появились, так и уйдут. Пару десятков лет и сша уже наверное не будет. Удачи

  3. Аноним пишет:

    За бандитов не знаю, но знаю как закончил 3-й Рейх и его сверхлюди.Точно так закончат и мельдониевые спортсмены рф.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей