марта 19

Андрей Сафонов Победа Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации – это триумф патриотизма, сплочения вокруг национального лидера, возглавившего борьбу за сохранение и спасение страны, которую хотят подчинить, а затем и официально расчленить. Такое мнение высказал политолог, депутат Верховного Совета ПМР Андрей Сафонов.

В ходе своих «размышлений о российских выборах по горячим следам» считает процент ранее неизвестного Павла Грудинина слишком высоким, что обоснуется реакцией на нерешённые проблемы страны и многолетнюю карьеру тех чиновников, которые народом не воспринимаются.

Ксения Собчак выступая, по сути, как прямой рупор Запада, получила почти полтора процента голосов – это активный прозападный либеральный потенциал. Часть таких избирателей, считает политолог. Это реальная «пятая колонна», которая при возможности нанесёт удар в спину собственной стране, как нанесли такой же удар «перестройщики» на рубеже 80-90-х годов прошлого века. Сюда можно также добавить 2% отданных голосов за Григория Явлинского и Бориса Титова. В итоге «пятая колонна» на сегодня может рассчитывать на 3,5% из числа населения, принявших участие в голосовании.

По мнению Сафонова, около 6% голосов Владимира Жириновского – это дополнительный патриотический электорат, который вливается в общий строй тех, кто голосовал за Путина. Сюда же можно добавить голоса Максима Сурайкина и Сергея Бабурина, чтобы представить реальную цифру всех тех, кто за суверенитет и самостоятельность России.

Большим плюсом для российского государства, считает приднестровский парламентарий, является то, что в Москве и Питере, где всегда было сильно влияние прозападных либералов, Путин получил свыше 70% голосов. Это значит, что даже часть снобистски настроенных столичных жителей прониклась угрозой самому существованию России, и сделала верные выводы.

Андрей Сафонов ожидает злобную реакцию Запада на победу Путина, вплоть до заявлений о непризнании результатов выборов или же о сомнении в них. Это неудивительно, так как кто не слеп, тот видит, что в западных столицах взяли курс на свержение Путина, в том числе, руками российских олигархов, которых подталкивают к заговору разными санкциями и «кремлёвскими списками».

Чего логично ожидать после выборов от российской власти, рассуждает депутат Верховного Совета ПМР? В первую очередь, полного разгрома и политической «зачистки» либералов, удаления их из всех властных и общественных структур. Необходимо на корню пресечь любой заговор и попытку «дворцового переворота» со стороны «пятой колонны», давно повязанной с политиками, фондами и спецслужбами Запада. Кроме того, усиления надзора российских спецслужб за российскими олигархами и замены обанкротившихся чиновников на компетентных и патриотичных. И, наконец, особое внимание должно быть уделено социальным проблемам, что народ оценит в первую очередь.

Для Приднестровья итог выборов однозначно хорош, констатирует Андрей Сафонов. В Приднестровье останутся российские войска, продолжится экономическое сотрудничество, а значит: Приднестровская Молдавская Республика останется самостоятельным государством.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей