июня 15

Приднестровский государственный университет В Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко стартовала приемная кампания. В ее проведение в этом году внесены кардинальные изменения. Теперь, чтобы поступить, экзамены нужно сдавать прямо в ВУЗе.

Приемная комиссия в Приднестровском государственном университете будет работать с 11 июня по 12 июля 2018 года.

Открыты двери для всех абитуриентов, желающих стать студентами ВУЗа. В течение месяца выпускники школ и все желающие смогут подать документы для поступления в ВУЗ на любое из двухсот направлений и профилей, по которым ведется подготовка.

Приемная комиссия будет работать ежедневно:
понедельник-пятница – с 9:00 до 17:00 (обед – с 12:00 до 13:00);
суббота – с 9:00 до 14:00
по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 128, корпус №2, кабинет №119.

Документы от абитуриентов принимаются в том же корпусе на втором этаже в кабинетах: 218, 219, 222.

Справки по телефону 0 (533) 7-95-05.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Приемная кампания»

  1. 12345 пишет:

    В Советское время так и происходило, до тех пор пока американизированные либерально-завиральные лже-ученые не начали втюхивать в систему образования то, что им насвистели НКО, НПО и американские и румынские кураторы.
    Так и надо возвращать выдающиеся достижения советского образования, за что нас ненавидят невежественные западные “ученые” бараны.

  2. 12345 пишет:

    Также поздравляю Бендеры, конкретно Бендерский политехнический филиал ПГУ, директором которого стал канд. техн. наук Звонкий. То что было раньше не соответствовало ни здравому смыслу ни уголовному кодексу ПМР. Есть надежда, что Звонкий не струсит и будет решительно проводить необходимые кадровые изменения и освободит БПФ ПГУ от примазавшихся к госкормушке нулей и паразитов.

  3. Федя пишет:

    А начинать необходимо с Берила !!!

  4. Спасибо за новость пишет:

    Значит Бендерский политех будет в не конкуренции. Этих спецов придется переучивать.

  5. 12345 пишет:

    Научить и при необходимости переучить могут только мастера-наставники, которые сами прошли школу жизни на производстве. Такие там есть. Т.е. это ПТУ, которое может готовить квалифицированных рабочих под руководством мастеров. Все другое просто не нужно, а содержать ненужное сейчас это верх расточительства. На мастеров, которые могут делать дело, не хватает, потому что там много тех, кто вырывает кусок хлеба изо рта у голодного и топчет ближнего. Там все в этом плане очень и очень плохо.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей