Дек 01

Приднестровский государственный университет Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова и Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко подписали Соглашение о сотрудничестве. Сегодня в системе образования и науки Приднестровья идет масштабная работа по внедрению инновационных направлений, и тесная работа с флагманом российского высшего образования позволит перенять передовой опыт и применить его на практике.

«Подписанное соглашение является очень важным для нашего государственного университета. Подобного рода соглашения поднимают планку деятельности нашего вуза на новый уровень. В рамках этого соглашения будут реализовываться различные совместной работы, касаемой учебно-методической работы. Но, для нас очень важны вопросы научного сотрудничества между нашими университетами», - сказал декан естественно-географического факультета Приднестровского университета Сергей Филипенко.

Этот важный для науки и образования Приднестровья документ подписали в Москве ректоры двух госуниверситетов – академик Российской Федерации академии наук, Виктор Садовничий и доктор физико-математических наук, профессор Степан Берил. Это делает вузы ближе и делает интересы науки и образования приднестровского государства.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «МГУ + ПГУ»

  1. 12345 пишет:

    Пустышка. Но как гремит…

  2. 12345 пишет:

    “Сегодня в системе образования и науки Приднестровья идет масштабная работа по внедрению инновационных направлений”
    Ложь и очковтирательство. Нет никаких инновационных направлений.

    “позволит перенять передовой опыт и применить его на практике”
    Какой? Да никакой.

    “В рамках этого соглашения будут реализовываться различные совместной работы, касаемой учебно-методической работы.”
    Это бюрократическая рутина, известная и почти неизменная уже лет 100.
    Разве что вместо пера и печатной машин как щариковая ручка и принтер.
    Это вообще редкий блеф гешефтмахеров, рассчитанный только на генерал-майора и больше ни на кого. Генерал вникать не будет, а другие рты открыть не посмеют. Дело сделано и денюжки народные в нужных карманах.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей