Дек 23

Медицина В Республиканском госпитале инвалидов Великой Отечественной войны осуществляется замена деревянных оконных блоков на металлопластиковые стеклопакеты.

В рамках программы «Приоритет» на эти работы предусмотрена сумма в размере более 2 миллионов рублей ПМР.

«По плану необходимо заменить более 370 окон, на сегодняшний день уже установлено 305 окон и работы продолжаются. В корпусе кардиологии, в неврологическом отделении, в отделении функциональной диагностики, в пищеблоке окна заменены на 100 %», - поделился главный врач Республиканского госпиталя инвалидов ВОВ Дмитрий Чолак.

По словам руководителя лечебного учреждения, до конца текущей недели запланированные работы будут завершены. После замены пациенты и медицинские работники отмечают улучшение климата – в палатах, кабинетах и коридорах после замены окон на металлопластиковые стало тепло, комфорто и уютно.

В госпитале инвалидов Великой Отечественной Войны в текущем году удалось своими силами сделать капитальный ремонт крыши.

Сегодня госпиталь – это многопрофильное учреждение, где проходят курсы лечения и профилактики ветераны Великой Отечественной войны, защитники Приднестровья, ветераны труда и другие граждане льготных категорий. Для них создаются максимально комфортные условия лечения.

В рамках программы «Приоритет» работы по замене оконных блоков ведутся также в Рыбницкой ЦРБ, Бендерской городской больнице, Бендерском центре материи и ребенка.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей