Апр 04

Медицина Приднестровья Министерство здравоохранения Приднестровья открыло прямую телефонную линию для обращений граждан республики. Свои вопросы, предложения и претензии о качестве оказания медицинской помощи и работе лечебно-профилактических учреждений можно будет сообщить по телефону: 0 (533) 9-44-88.
Звонки принимаются в рабочие дни с 8:30 до 17:00.

Основная задача горячей линии – оперативное решение острых медицинских проблем, реагирование на недобросовестную работу сотрудников, несоблюдение этики, взяточничество и халатность.

Обратившись по Телефону доверия, приднестровцы могут сообщить о возникших потребностях в части оказания медицинской помощи, а также быть информированными о порядке и условиях ее получения. Наиболее сложные и серьезные вопросы будут фиксироваться и отправляться на рассмотрение. Ответ на такие вопросы будет получен после проведения служебного расследования.

Получить ответ на вопросы юридического характера можно по телефонам 0 (533) 9-70-10 и 5-36-58, информацию о лекарствах – по телефонам 0 (533) 9-24-11 и 9-62-21, справиться о вакансиях – по номеру 0 (533) 9-34-30.

Также предложения, заявления, жалобы (с вложением документов, необходимых для их рассмотрения) можно отправить и традиционной почтой по адресу: MD-3300, Приднестровская Молдавская Республика, г. Тирасполь, пер. Днестровский, 3.
Письменные обращения (в том числе и электронные) рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации. При необходимости, срок рассмотрения может быть продлен, о чем гражданин будет уведомлен.

Кроме этого, Министерство здравоохранения ПМР проводит прием граждан по личным вопросам. Каждый вторник с 14:00 до 16:00 – встречу ведут специалисты Главного управления организации медицинской помощи. Они же осуществляют запись на прием граждан по личным вопросам к главе Минздрава ПМР (второй и четвертый четверг месяца) и его заместителям (каждый четверг месяца). При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (2) на «Телефон доверия Минздрава»

  1. пессимист пишет:

    Смотрите не переусердствуйте с жалобами, а то не то лекарство выпишут и заколдобитесь.

  2. Елена пишет:

    Я инвалид ” группы по зрению и слуху ! ноября 2018 года в общежитие установили элекронные счетчики за электроэнергию В энергосбыт я подтвердила все документы чтоб дали 50% льготу отказали дали с 1 декабря 60 лемит бессплатно и всё Сказали что слишком много вас инвалидов и общежитие со старыми проводами! А до этого по общему счётчику платила всегда 50 % Горячей воды и газа у нас нет За ноябрь я оплатила полную стоимось за свет очень дорого помогите решить эту проблему 77596274

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей