Янв 18

Украина После победы так называемой «Революции достоинства» с прессой и свободой на Украине случилось несчастье. Те политологи и журналисты, которые при президентстве Виктора Януковича боролись за свободу слова и демократию в стране вдруг резко поменяли свою точку зрения. Сегодняшним представителям киевской медийной тусовки нужна не свобода слова, а свобода только их слова. Об этом заявила экс-депутат Верховной Рады Украины, член «Партии Регионов» Елена Бондаренко.

«Их заявления о якобы приверженности принципам демократии – просто заявления. Слова. Мишура. На самом деле им нужна не свобода слова, а свобода только их слова. А это есть диктатура. Они маленькие, лицемерные, закоплексованные «ким чен ынчики». Повесить-убить-посадить-расстрелять-выгнать" носителя иной точки зрения в этой тусовке считается нормальным», - отметила Елена Бондаренко.

Несмотря на все усилия киевской диктатуры, им не удалось окончательно погубить на Украине СМИ и свободу слова. По словам украинского экс-депутата Верховной Рады, настоящая пресса ушла в подполье, а свобода слова в сегодняшней Украине – только для власти.

«Оппозиции затыкают рот. Журналистам заткнули рот. Граждан отравляют испорченным сознательно информационным продуктом. Но, знаете, по Соломону. И это пройдет. У отдельных граждан уже идиосинкразия на украинские СМИ. А мы еще свою роль экзорцистов выполним. И медиалюстрацию проведем. Такие журналисты как Буткевич или Гайдукевич должны быть выдворены из профессии навсегда», - подчеркнула Елена Бондаренко.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Украинские «ким чен ынчики»»

  1. Cергей пишет:

    Прямо как история германии 1930х… кода ждать на Украине ночь “Длинных ножей”?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей