марта 09

Еврозона Киевская хунта получила от Евросоюза удар под «дых», да такой, что отдышаться вряд ли уже получится. Имеется в виду недавнее заявление председателя Европейской Комиссии Жан-Клода Юнкера о том, что вступление Украины в ЕС и НАТО невозможно в ближайшие 25 лет.

Эта тема крайне взволновала украинского журналиста Александра Роджера, который придерживается крайних жестких взглядов против захватившей власть в стране путем вооруженного госпереворота киевской клики. Приведем выдержки из его критической статьи на данную тему:

«То, о чём годами предупреждали украинских евродебилов большевики, окончательно случилось. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, столь нежно целовавший ранее Яценюка в лысину, заявил, что вступление Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет невозможно.
Надувная морковка, которая последние пару лет висела перед носом украинских ослов, окончательно сдулась и отвалилась.

Теперь в стане «евроукраинцев», и без того далеко не монолитном, будет очередной раскол.
Сторонники евромайдана разделятся на сохраняющих остатки адекватности, которые будут орать «Нас обманули» и «Обойдёмся без Европы».
А что такое движение «евроинтеграторов» без интеграции в Евросоюз? Пустышка, дохлый номер. И неизбежно возникает вопрос: а зачем было устраивать госпереворот, убивать «Беркутов», устраивать массовые убийства и начинать гражданскую войну? Вопрос, на который нет ответа.

И на окончательно упоротых, типа Огрызко, которые будут заявлять «Мы продолжим движение в ЕС, даже против их воли». Вообще-то секс без согласия одного из партнёров называется изнасилованием, но в его горном селе такие тонкости маленьким рагулёнкам не объясняют.

…Причём сейчас, после того, как уже прямым текстом объяснили, что никакого ЕС для Украины не будет и не планировалось, а всех евроиллюзориков развели как лохов, продолжать повторять пустые мантры могут только две категории: или неизлечимые лохи, лохи в кубе, или циничные обманщики, которые всё ещё надеются получить с этого какую-то остаточную выгоду.
Впрочем, верхушка евромайдановцев всегда была аферистами и мерзавцами. А поскольку рыба гниёт с головы, то постепенно мерзавцами стали уже все сторонники этой химеры.

…Кредитов больше не будет, европейских рынков тоже, Голландия на референдуме провалит ассоциацию. И оттолкнувшаяся от России, но недолетевшая до Европы химера Украины рухнет в пропасть. Вернее, уже рушится.

…А пока «короли на час», набравшись дешёвых опиатов и самогона (какой героин? это слишком дорого!), чувствуют себя властелинами развалин, в которые сами превратили свою страну. Что будет завтра? Это не про них и не для них…»

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Крах евроиллюзий»

  1. песимист пишет:

    Теперь с тройной силой начнут гадить России и Приднестровью,виноватые
    должны быть.

  2. Олег пишет:

    “И оттолкнувшаяся от России, но недолетевшая до Европы химера Украины рухнет в пропасть.” - верно подмечено

  3. TO-TO пишет:

    Молодец ЕС, заставит все-таки укропов делать реформы. и Молдову заставят. А мы так и останемся за бортом, ах, да с россеюшкой

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей