июня 17

Запрет на георгиевскую ленту на Украине Киевский режим официально запретил ношение георгиевской ленты. Соответствующий закон подписал украинский лидер Петр Порошенко. Документ чисто антироссийской направленности – подписал его Порошенко символично 12 июня (в День России).

Согласно закону, с 15 июня на Украине введен запрет на ношение и пропаганду георгиевской ленты. За георгиевскую ленточку в «незалежной» предусмотрено административное наказание, вплоть до ареста на срок до 15 суток.

За ношение атрибута воинской славы киевский режим ввел штраф от 850 до 2 550 гривен. За повторное «преступление» штраф составит уже до 5 100 гривен, кроме того, «рецидивиста» могут арестовать на 15 суток. При этом сама георгиевская ленточка или предметы с ее изображением будет безвозвратно конфискован.

Исключение «свидомиты» сделали лишь для участников Великой Отечественной войны, у которых есть награды, юбилейные медали и другие атрибуты отличия, а также для музеев и библиотек.

Гражданам Приднестровья следует внимательно отнестись к поездке на территорию соседней страны, охваченной разгулом безумия местных банд националистов. Необходимо быть внимательным и постараться не иметь при себе вещей, хоть чем-то напоминающих расцветку георгиевской ленты.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Осторожно, Украина!»

  1. Igor пишет:

    зiтхай наш шоколаден фюрер )))

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей