Loading...
Янв 20

Логотип Приднестровья В сети интернет появилась инсайдерская информация о новом туристическом бренде Приднестровья, который поможет продвигать республику на мировом туристическом рынке. Туристический логотип разработала лаборатория известного российского дизайнера Артемия Лебедева.

При создании логотипа модный дизайнер придерживается основного правила – уникальная идентификация. Это образы, символы, ключевые посылы обществу. С 1995 года Артемий Лебедев и его команда создали более четырех тысяч работ. Поле деятельности компании постоянно расширялось – от создания фирменного стиля, логотипов, дизайна сайтов до промышленного и городского дизайна, создания сувенирной продукции и оформления собственных кафе, сотрудничества с известными деятелями искусства и т.д.

Дизайнер известен своими «хайповыми» проектами и нестандартными взглядами, гостил в Приднестровье в 2011-м и декабре 2019 года. Во время последнего посещения набирался впечатлений перед тем, как начать творить современное высокое искусство. Ему провели обширную экскурсию по знаковым местам Приднестровья в Тирасполе, Бендерах и Кицканах. Показали бассейны с осетровыми рыбами, сводили в коньячные подвалы. Уехал модный «художник» из Тирасполя под впечатлением и полный решимости создать очередной шедевр.

NewsPMR.Com еще раз обращает внимание: информация о конечном варианте туристического логотипа Приднестровья инсайдерская, а значит неофициальная. Поэтому, пока нет официального представления, просим не относиться к предмету внимания слишком категорично.

Отзывов (3) на «Высокое искусство – страшная сила»

  1. Аноним пишет:

    на латыни transnistria, потому что это понятно в мире…

  2. Вячеслав пишет:

    Логотип - ни о чём вообще.

  3. Вячеслав пишет:

    Латынь мёртвый язык - ни каких транснистрий бестолковых не надо выдумывать. Истер - это Данувий (Дунай) А Днiстер - с кельтского трактуется как река За Истром т.е. - За Дунаем так понятно?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей