марта 17

Пара вороных бежит в одной узде. Бежит ладно, в шаг – дрессура идеальная. Упряжка иноходцев «Украина–Молдова» мчится по заранее прочерченному маршруту, не сбиваясь ни на шаг. Западная школа дрессуры вызывает восхищение. Если перейти с эзоповского языка, синхронность действий украинской и молдавской политических элит образцово-показательная.

Кишинев проводит в отношении Приднестровья экономическую блокаду, Киев повторяет тоже самое на Донбассе. Домнулы затеяли транспортную блокаду Приднестровской Молдавской Республики, паны не отстают и рассматривают полную остановку транспортного сообщения с Донецкой и Луганской народными республиками.

Из администрации Порошенко поступил запрос в так называемый Совет нацбезопасности об останке транспортного сообщения с народными республиками Донбасса.

«Предлагаю Совету национальной безопасности и обороны принять решение о временной полной остановке транспортного, и не только железнодорожного, сообщения с оккупированной территорией. Оно будет действовать до тех пор, пока оккупанты не вернут обратно под юрисдикцию Украины украденные украинские производства», - заявил главарь антинародного фашистского режима.

По замыслам киевского режима, контролировать процесс перемещения будут добровольческие мобильные группы – другими словами вольные банды, но под общим началом бандитского киевского режима.

«Правительство уже предусмотрело создание мобильных контрольных групп. К ним мы предлагаем приобщить общественность. Честные, порядочные, несудимые и невооруженные люди, которые хотят бороться с контрабандой, получат эту возможность. В первую очередь, к таким группам следует привлекать участников боевых действий. И эти группы должны обеспечивать эффективный контроль за соблюдением и исполнением решения СНБОУ», - уточнили в парашенковской администрации.

При этом пан Порошенко признал, что последствия от блокады не просчитаны даже для самого Киева. Не до этого, берейтором* дана команда перейти на галоп, значит необходимо беспрекословное выполнение. Иначе нельзя!

«Насколько замедлится экономический рост? Каковы будут потери для бюджета? Какие риски для валютного курса? Какова ситуация с энергетикой, потому что в этот раз только ранняя весна спасла нас от веерных отключений электроэнергии. И следует обеспечить проверку сертификатов происхождения товаров, соответствие их нормам ВТО при импорте товаров», - вдогонку дал распоряжение киевскому «кабинету министров» Порошенко.

*Берейтор – специалист по обучению лошадей, «объездчик» верховых лошадей.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей