Янв 01

Напитки по ЗодиакуПервоначально слово «зодиак» с латыни означает «круг из животных». Характеристика знаков Зодиака основана на положении Солнца на небесной сфере в момент рождения человека. Знаки зодиака представляют собой 12 секторов по 30 градусов, на которые разделен пояс на небесной сфере, по которому происходит видимое годичное движение Солнца (зодиакальный пояс). Каждый такой сектор является одним из знаков зодиака и именуется в соответствии с зодиакальными созвездиями. К числу зодиакальных созвездий относятся: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Известно, что знаки зодиака, под которыми родился человек, влияют не только на его характер и личностные качества, но и на другие сферы жизни. К примеру, на то, какие мы алкогольные напитки предпочитаем.

Гороскоп алкогольных напитков, которые предпочитают представители в зависимости от того, под которыми знаками зодиака родился человек:

ОВЕН
Многие, родившиеся весной под знаком Овна, предпочитают темное пиво. Большое количество овнов, в том числе и женщины с удовольствием пьют водку с томатным соком, или всем известный коктейль «кровавая Мери». У этого знака огня очень подвижный образ жизни, и, поэтому у них большая потребность в жидкостях в целом. Поэтому они пьют более, чем все остальные знаки зодиака.

ТЕЛЕЦ
Мужчины-тельцы выбирают пиво традиционных сортов, старое, проверенное временем – темное и крепкое. Легкие и светлые сорта им не подходят. Если говорить об алкоголе в целом, женщины-тельцы предпочитают вина очень высокого качества. Обычно они в них хорошо разбираются, и уделяют внимание как качеству вина, так и его аромату, т. н. букету. Мужчины-тельцы также ничего не имеют против бокала хорошего, проверенного вина. Им также по вкусу и сладкие вина. Но лучшее для них – коньяк, хорошей выдержки.

БЛИЗНЕЦЫ
Неугомонные близнецы – люди легкого характера, а посему и напитки предпочитают легкие и воздушные. С низким содержанием алкоголя. Близнецы – личности, которые высоко ценят многозначность, поэтому хорошо оценят вина нового урожая, и шампанские, игристые вина. Они подходят двойственной природе этого знака.

РАК
Раки в плане алкоголя очень непривередливы. Часто они довольствуются кружкой доброго эля или обычного пива, или какого-либо безалкогольного напитка. А еще им обычно нравятся сливки, поэтому им очень подходят как алкогольные, так и безалкогольные коктейли с добавлением сливок.

ЛЕВ
Царь зверей лев предпочитает дорогие, «царские» сорта пива. Еще лучше, если на этикетке изображен лев или этикетка из золота, или с добавлением золота. Им также нравятся крепкие напитки и коктейли с добавлением цитрусовых. Многие львы с удовольствием употребляют виски.

ДЕВА
Рациональных дев можно разделить на две группы. Первые предпочитают изысканные вина и элитные сорта пива, вторые – всем прочим предпочитают сухие напитки. Второй группе просто не нравятся сладости и сладкие вина, поэтому они предпочитают всем прочим именно сухие. Чаще всего им нравятся прозрачные напитки, к примеру, сухой мартини. Но он должен быть приготовлен и подан по всем правилам «martini dray».

ВЕСЫ
Весы обычно пьют мало, так как у них – врожденное чувство меры. Им больше всего подходят легкие и полусладкие вина и напитки. Если говорить о пиве – это легкие светлые сорта пива. А также – коктейли на основе рома и фруктовых и ягодных соков. Весы также не против шампанского, и тут также выберут полусладкие сорта.

СКОРПИОН
Выбирая напитки для скорпиона стоит учитывать три фактора: напиток должен быть темный, крепкий, и с хорошо выраженным вкусом. Они ценят крепкие, темные сорта пива, и крепкие напитки. Многие российские скорпионы выбирают водку, хотя астрологически им более всего подходит коньяк, особенно с долголетней выдержкой, такие обычно как раз темного цвета и с выраженным вкусом. Женщины-скорпионы любят аперитивы и крепкие коктейли темного или красного цвета. Это предпочтительная цветовая гамма для этого знака зодиака.

СТРЕЛЕЦ
Стрельцы по своей природе – путешественники. Им близко все необычное, новое и экзотическое. К примеру, корейская водка, в которой, среди прозрачной жидкости плавает заспиртованная змея. Либо должна быть интересная этикетка. Стрельцы могут часами изучать этикетку на предмет ее изготовления: в какой стране, где, когда был изготовлен напиток.

КОЗЕРОГ
Козероги пьют мало. Это для них закон. Что же касается вкусовых пристрастий, они предпочитают крепкие напитки, также имеющим «сухие» свойства – виски, джин с тоником. Козероги не рискуют и почти не экспериментируют с «рискованными» коктейлями, ибо они консерваторы и предпочитают консервативные, проверенные напитки и ценности. В то же время водка кажется козерогам слишком простым и примитивным напитком, чтобы ее рассматривать как приоритет.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи предпочитают легкие и светлые сорта пива. Пиво должно быть освежающим, но не холодным. Астрологически водолеям подходят напитки, которые можно использовать и коими можно наслаждаться в процессе беседы. Несмотря на то что в названии знака присутствует вода – это знак воздуха. Этому знаку нравится присутствие воздуха в напитках – им понравятся пузырьки шампанского, игристые вина.

РЫБЫ
Рыбы не очень избирательны в напитках. Из крепких – предпочитают водку и виски, из пива – легкие сорта. Идеальный напиток для них – модные нынче сорта вина – перно. Им подходят также все светлые или белые напитки – это предпочтительный для них цвет.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей