Сен 15

Уголовный кодекс

Правоохранительные органы сообщили о совершении жестокого убийства в селе Жура Рыбницкого района. Обвиняемый 30-летний местный житель задержан и взят под стражу.

По данным следствия:
Убийство с особой жестокостью было совершено в ночь на 10 сентября. Накануне вечером на ферму зашла женщина, где её сожитель подрабатывал сторожем. Сначала они вместе распивали спиртное. Затем возникла ссора. Мужчина стал причинять женщине телесные повреждения, используя палку, молоток и гвозди. От полученных травм женщина скончалась.

О случившемся подозреваемый сразу же сообщил по телефону своему работодателю и оставался на месте преступления до прибытия правоохранителей.

На место выехала следственно-оперативная группа. Тело женщины со следами множественных переломов и издевательств лежало на полу, в область висков вколочены гвозди. Характер повреждений свидетельствовал, что наносились они с особой жестокостью.

Задержанный мужчина вины своей не отрицал. С его слов, во время распития спиртных напитков возник конфликт на бытовой почве. Свой поступок мотивировал тем, что женщина сама его спровоцировала – вела себя вызывающе, часто брала его вещи без спроса.

Сейчас обвиняемый находится в изоляторе временного содержания. Следствию предстоит выяснить причины повлекшие столь агрессивное поведение подозреваемого и его психическое состояние. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК ПМР – убийство с особой жестокостью. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного срока.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей