Ноя 28

Инструмент бытовой утвари кочерга, оказывается, может служить определяющим аргументом при выяснении отношений. Городской житель, возможно, не знает что это инструмент, изготовленный из железного прута, при помощи которого выгребают угли, перемешивают дрова в горящей печи или камине.

Кочергу в качестве "аргумента" применил житель села Терновка Слободзейского района. В частном доме сидела кампания, "хорошо" выпивала. Наконец хозяин дома, ранее судимый, дошел до кондиции и решил показать гостям свою "крутость" – в присутствии гостей надавал тумаков своей сожительнице. Когда гости выступили в защиту женщины, он схватил кочергу и с угрозами, что сейчас всех поубивает, обратно же нанес несколько ударов "аргументом" своей сожительнице.

Перепуганные гости тут же спохватились, что они сильно задержались и им нужно уходить. Хозяин смекнул, что тут дело не чисто и те наверняка обратятся в милицию, закрыл входную дверь на ключ, а ключи спрятал в карман брюк. Затем, для успокоения нервов еще выпил водки и ушел отдыхать в другую комнату.

Перепуганные гости и избитая сожительница до утра не знали что делать, а утром воспользовавшись моментом, вызвали милицию, которая "закрыла" пьяного скандалиста до решения суда.

По итогам этих злодеяний, а также учитывая бывшую судимость, районным судом агрессивный мужчина был приговорен лишению свободы сроком на три года в колонии-поселении.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Кочерга как аргумент»

  1. Сергей пишет:

    ни каких внешних врагов не надо для истребления народа - хватает только водки, тупых мозгов и времени…

  2. Вольный ветер пишет:

    Интересно что ДО УТРА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, и только утром
    воспользовались моментом, наверное моментом ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ…

  3. Вольный ветер пишет:

    А Драмтеатре Тирасполя десятилетиями репертуар не обновляется…
    Вот вам и свеженькая драма…

  4. moldpatriot пишет:

    Вот истинное лицо пмр…..

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей