Апр 14

Коммунистическая Партия Приднестровья Лидер Коммунистической партии Приднестровья Олег Хоржан посетил Корейскую Народную Демократическую Республику. Эта поездка оставила неизгладимое впечатление в душе коммуниста. Жить, как в Северной Корее, теперь стало мечтой Олега Хоржана.

«Северная Корея – яркий пример того, как может развиваться страна, когда у власти находятся не олигархи, а настоящие руководители, думающие о своем народе. То, что мы там увидели, приятно удивило: страна не просто «выживает», она живет и активно развивается», - поделился впечатлениями лидер ПКП.

По словам Олега Хоржана, он вошел в состав делегации, в которую вошли представители пяти стран СНГ. Это парламентарии, ученые, журналисты. Приднестровье было представлено, как самостоятельное государство, отметил Олег Хоржан. У всех членов делегации пребывание в КНДР оставило самые теплые воспоминания.

До 1991 года экономика КНДР была полностью ориентирована на Советский Союз. Развал СССР стал трагедией для северокорейцев. Народ Северной Кореи оказался перед необходимостью перевести свою экономику на другие рельсы. Этого удалось достичь благодаря трудолюбию рабочих и крестьян, достижениям ученых и мудрости руководителей государства, которые выдвинули лозунг – опираться на свои милы и не сходить с пути социализма.

«Если бы мы тогда не отвернулись от принципов социализма, то мы жили бы лучше Северной Кореи. Ведь у нас есть еще и плодородная земля, в отличие от КНДР. Но сегодня наши люди живут хуже, чем народ северокорейский народ. Корейцы со своих скудных земель собирают по два урожая в год, а у нас на прилавках – турецкие помидоры. Там все предприятия работают, рабочие получают зарплату и плюс к тому – солидный социальный пакет, а у нас происходит как раз обратное», - подытожил председатель Коммунистической партии Приднестровья.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com



Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (8) на «Мечта коммуниста»

  1. пессимист пишет:

    у нас шериф,как бы не пыжились лучше жить не будем.

  2. Гражданин пишет:

    А вот в КНДР Шерифа нет, однако.

  3. Вепс пишет:

    Прикольный юмор

  4. Илья пишет:

    Нищеброды они такие же как и мы.

  5. Igor пишет:

    Илья, гораздо богаче, у них есть будущее, светленькое))

  6. Вова пишет:

    хоржану бы пошло на пользу жить на 100 гр риса в сутки

  7. Igor пишет:

    Вова, он же руководитель компартии, он хочет быть пухленьким богом, по праву рождения

  8. Владимир пишет:

    Зарплата северокорейского рабочего составляет 10 долларов в месяц. Северокорейскому народу, в принципе, деньги не нужны потому как страна полностью одевает и кормит (есть талоны на первое необходимое). Пицца в северокорейском ресторане стоит 2 зарплаты северокорейского рабочего. Машина это не роскошь, это несбыточная мечта. Велосипед не роскошь, а средство передвижения. Не верь написанному в статье, строй мнение на фактах. - См. ютуб ;)

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей