Loading...
Дек 28

Предприятие “Тиротекс”Уникальная текстильная компания с 45-летней историей «Тиротекс» стала лауреатом трех национальных наград Приднестровской Молдавской Республики по итогам уходящего 2018 года. Одним из ключевых событий – абсолютное первенство среди предприятий легкой промышленности Приднестровья. Это нашло подтверждение на торжественной церемонии награждения лауреатов Республиканского конкурса «Приднестровское качество»

ЗАО «Тиротекс» в очередной раз подтвердил свое лидерство в нескольких номинациях конкурса, который проводится под эгидой Торгово-промышленной палаты ПМР совместно с Министерством экономического развития ПМР, Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР, Министерством промышленности и регионального развития ПМР, государственными службами и органами по сертификации.
Производство швейных изделий
Компания «Тиротекс» на XVI Республиканском конкурсе «Приднестровское качество-2018» на суд экспертной комиссии представила коллекции готовых швейных изделий – «Магия сна», «Воздух», «Английский стиль», «Креатив», «Текстильная империя», «Мужской клуб», коллекция рисунков цифровой печати 3Д, а также коллекции столового белья «Геральдика» и в стиле «Де жуи». Тираспольские текстильщики в очередной раз подтвердили свой класс – в шестнадцатый раз предприятие стало лауреатом в номинации «Производство швейных изделий».
Лидер продаж на внутреннем рынке
Также в этом году была добавлена специальная номинация «Лидер продаж на внутреннем рынке», безусловным лидером стал «Тиротекс». Об этом свидетельствует диплом, врученный Председателем Верховного Совета ПМР Александром Щербой.
Триумф-2018
За технологическое лидерство в легкой промышленности, завоевание рынков более 30 стран мира, победы в международных и республиканских конкурсах качества и в связи с 45-летием предприятия ЗАО «Тиротекс» был вручен специальный приз «Триумф-2018».

Генеральный директор ЗАО «Тиротекс» Андрей Межинский отметил значимость участия в Республиканском конкурсе «Приднестровское качество» для самого предприятия.

«Благодарю за тот интерес, который организаторы мероприятия неизменно, год за годом проявляют к готовой швейной продукции, которую выпускает наше предприятие. Но я бы хотел отметить, что победы в этих трех номинациях не были бы возможны без усилий и кропотливого труда многотысячного коллектива нашего предприятия. Эта награда отражает высокий уровень профессионализма каждого работника «Тиротекс». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за созидательный и плодотворный труд, за впечатляющие результаты, которых они добились в производстве», - сказал Андрей Межинский.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей